等待200字作文
不知从何时起,就在等待着某些故事的发生若说存在是一种习惯,当它从身边抽离,我们是否会有揪心的疼痛?
某天发现自己已经无法那么纯粹的看待它,于是,我便开始期待它的到来等待的过程总是如此漫长,告诉自己,我的期限是来年的春天。
舍友说等的到将来会是后悔,等不到却会倍感伤痛与其如此,不如祈祷它的到来寻求等待的结果,我拨开云雾,然而看到的却依旧是朦胧的太阳。
意料之外的是那场旅程,竟更坚定了我最初的信念,对它,真的无法回到过去,这次,是真的肯定如果等不到结局,那么就注定只有覆灭。
祝福自己,面朝大海,春暖花开。