等待200字作文
今天的日子,阳光淡淡风轻轻,玫瑰扑满天,浪漫一片。年轻的我,已经好久没有去遐想,那手心的玫瑰,是否依旧娇艳。也不知道你是否明白我的心愿,一杯酌酒望情人,渴望着你能够为我来释放你的温暖,情伴婵娟,让我不再等待。
此时聆听歌曲,触摸那缠绵,遥望流逝的心情,与寂寞里沉默,这醉人的天。忆往昔,风景灿烂,可惜,花开人不在,空空也。守着心的一片宁静,和着窗外的温暖,让情独自呢喃,抹去影的孤单。不再让我心情折腾,起伏,默默流泪,化做灰尘渐远。
远方的人,蹉跎岁月,我不知道,如果一切还会重来,我们可否能再团圆,弥补今生的酸。如果心有感觉,让你再回来,我不知道你的青春是否会再艳,为我相思染红颜,手与手相牵。没有你的陪伴,让甜蜜点缀梦里的世界,我只能和风诉说,幽深的痴恋,让爱弥散,浸透日夜。