等待200字作文
一朵花的盛开,一棵草的生长,一滴水的分散,一股风的聚集,都是冬天春天的迹象。轻轻掀开冬天厚厚的面纱,等待学会化解后的敬畏!
你说你不爱冬天的苦寒,不爱白雪覆盖的单调的白色,不爱泥泞的雪地,不爱宋梅的孤傲独立。那么你爱什么呢?你还可爱什么?
四季轮回,时光苍老,冬天是个风雨飘摇的老人。没有春天的活力,没有夏天的活力,没有秋天的成熟,那就是一个将要枯萎的夕阳。等待下一次轮回,神奇的蜕变。
你爱春天的暖风,汩汩的河水,绿意盎然的花草,生机勃勃的人群,无边无际的绿色……
如果你爱春天,你必须等待它。这是一个漫长的过程,需要耐心、冥想和等待。
等待春天,然后悄悄把蛰伏在心里的热情藏起来,不要让它打破冬天的寂静;等春天,去看看郊区的豆芽是怎么破土而出的,等春天,听听门前的河水里的冰是怎么慢慢崩解的;等待春天,只闻春天的芬芳。如何打破冬天的无聊?
等待春天将是你和冬天一起的完美蜕变!