等待200字作文
每个人都会有等待的时候。有的人在等待生日礼物、颁奖、寒、暑假等。等待像吃药一样的痛苦,但最后我们还是都会有美好的结果。
现在,我正等待着寒假的到来。寒假,我不但能像小鸟自由自在的天空中到处旅行,而且还能像蒲公英到处去旅行。有些人喜欢等待,有些人却不喜欢等待。有人觉得等待像柠檬一样酸,有人觉得像糖果一样的甜。
我,正在等待期中考的到来,因为当我考完后,我就不必再担心考试了。考试彷彿去看医生的感觉,带着不安的心情回到家。但当我考完试后,我的心就已经轻飘飘的飞到天上去了。
等待的心情是令人期待,雀跃不已的。当我们在等待时,我们要有耐心与恒心。当我等到以后,我总算松了一口气了,要是没等到的话,我会像一只喷火龙一样的生气。
等待有些是长的,有些是短的。长的像考试一样的长,短的像一眨眼就过去了。
我喜欢等待,因为会有美好的结果;有些人不喜欢等待,因为怕有不好的结果。