等待200字作文
我出生在石家庄,一直生活在石家庄,我爱石家庄。可我能为她做点儿什么呢?在公园里,我玩的很累了,很想找个椅子坐一会儿,可别人已占满了椅子,我宁肯等有人走了我再坐下来,也不愿拿张纸铺在草地上,让公园的绿地被践踏。
在小区的院子里玩的时候,我手里有一把烂纸,可垃圾箱已满,我宁可把纸带回家,也不愿把它扔在垃圾箱外面,让小区干净的地面变的垃圾乱飞。在上公共汽车时,很多人争先恐后地往前挤。我愿意为上公共汽车的队伍变的有秩序而等待,即使最后一个上车。
在过十字交通路口时,如果红灯亮起,即使没有一个人看见我,即使没有一辆急速行使的汽车,我也愿意等待,等待绿灯亮起再走。因为我知道一个遵守规则的国家是一个不可战胜的国家,而一个强大的城市也必须是一个有规则的城市。
我愿意为我爱的石家庄而等待,为她的美丽、整洁、有秩序……而等待。