等待200字作文
今天早上,对我来说真的是一种折磨!我真的在痛苦的等待妈妈的到来。发生什么事了?我来说说吧!
其实我没必要受这种折磨。如果我早上没有迟到,我就会在家吃早饭了。如果我早上在家吃完早餐,就不会有后来的事情了。虽然后来爸爸给我买了咸菜包子,但是这个包子有点辣,我就没吃了。我不得不挨饿。我以为我能挺过去。但是,其实我的肚子真的饿得“咕咕”叫。但是没办法。我只能等,熬到中午就好。
嘿!这种等待真的很痛苦!看来今天的时间过得太慢了!耶稣基督!什么时候是中午?我肚子真的饿了!