我五岁的时候,爸爸就出去打工了,我很想他,我对妈妈说:“我很想爸爸,你能帮我打电话给爸爸,让他回家吗?”妈妈说:“你爸爸走前说过,过年的时候回家,我也没有你爸爸的电话啊。”我知道,妈妈是不想打电话催爸爸回家的,爸爸要挣钱养活我和我的弟弟妹妹们。
妈妈告诉我还有几个月爸爸就回家了,我计算了一下离过年还有183天。我想:“还有这么多天才能见面。好难熬哦!爸爸要是天天陪在我的身边的话,那该多好啊!”我想起爸爸回家带我们做游戏的场景,爸爸带我和弟弟妹妹们玩“捉迷藏”,玩“老鹰抓小鸡”,玩“跳宫格”,跟我们一起去钓鱼,去游泳……我还想爸爸回家带我去看大海,带我们去城里玩旋转木马,碰碰车……
我想我的爸爸早点回家,我想和爸爸在一起。
终于有一天我与爸爸在一起玩捉迷藏,玩到开心处,我们哈哈大笑……在笑声中我醒来了,发现是个梦,于是我哭了。真想天天做这样的梦,直到让梦成真。