等待200字作文
在一个寒风呼啸的夜晚,一只狗在月光下瑟瑟发抖,它坐在枯树下,等待着主人的归来
我在外婆家,通过窗户,我看到地上枯黄的草被无情的寒风连根拔起,鸭子已经在温暖的鸭舍中呼呼大睡。远处一轮皎洁的圆月在天空中发出一片清纯的月光,绿色的北极光在天空中跳起了优美的舞蹈,天空中的繁星在北极光的舞蹈下昏昏欲睡,远处偶尔传来几声羊叫。我被一只狗吸引了,只见它坐在一棵枯死的树下,寒风吹进了他的骨头,但它毫不在意,仍然坐在那里,等待着主人归来他的了,一分钟、三分钟、七分钟……这只狗有一些疲倦,慢慢地卧在了那里。这时主人回来了,狗看到了,便高兴地叫了起来,跑向了它的主人,主人紧紧地抱住了它,羊群“咩咩”地叫着,好像为他们的团聚而高兴,他们开始回家了,狗一路上都十分高兴,一会儿与主人嬉戏,一会儿把羊群吓一跳,风还刮着,但却不冷了。