从小,妈妈便最爱我,尽管我不是个聪明伶俐的孩子。在黑暗的雨夜里,一声巨雷,我惊惶地叫妈妈,妈妈抓住我的手,一股暖流流入我的心田。她轻轻地对我说:“孩子,别怕!”在儿时的梦里,只要妈妈在身边,就是有妖魔鬼怪,也不用害怕。
幼儿时代,妈妈是我的主宰:饭是妈妈喂的,笔是妈妈买的,名字是妈妈教我写的,蝴蝶是妈妈教我画的,“白雪公主”是妈妈给我讲的……妈妈是万能的,是伟大的。妈妈为我付出的爱是难以衡量的,如今,我已经是二年级的学生了,我要努力读书,孝敬妈妈,以优异的成绩回报妈妈对我的爱。