母爱200字作文
给予我生命的是母亲,对我无微不至的照顾和关心的是母亲,在我最困难时,助我渡过难关的还是母亲。我的母亲就是我心中的北极星,给我指引方向……
我在我记忆的沙滩上,我拼命的跑啊,跑啊,期望寻回我永远,永远也无法忘却的事。
那是在不久前,当我的腮腺炎时,妈妈得知,便停下手中的活,向我问寒问暖。虽然两边腮部很痛,但妈妈关心的话语,却像止痛药一样,使我感觉不到疼痛。就在上午,我发烧了,而且烧的很厉害,竟然是39度高烧。妈妈很着急,立即带我来到医院带我看病。挂过水后,高烧退了。我们回到家。在得腮腺这五天内,我得到了,妈妈无微不至的照顾。
这就是伟大的母爱,最最无私的母爱……