雪的200字作文
清晨,朦胧的睡眼睁开,发现窗外已经是白茫茫一片,不知什么时候,雪来到了人间。有可能,是在那人们微有睡意的时候,它渐渐的来了,带着寒风;有可能,是在那人们睡着的时候,它渐渐的来了,带着美梦;有可能,是在那人们即将醒来的时候,它渐渐来了,带着生活的色彩。这,是20xx的第一场雪。
雪,冰冷洁白,像是神圣的女王,带着她的仆人从天堂来到人间巡视;雪,不染纤尘,像是爱干净的小姑娘,不让灰尘沾到她洁白的衣服;雪,银妆素裹,像是可爱的小女孩,她的美貌美得大方;雪,山舞银蛇,像一条条白色的蛇,舞动着它的身躯;雪,晶莹剔透,像一颗闪亮的珍宝,让人爱不释手。
啊!雪!美丽的雪!在我心里,你永远是美丽的!我永远不能忘记你!