星期天,天气晴朗,万里无云,是个出游的好日子,妈妈带我去龟山探梅园看梅花。
来到探梅园,我看到了好多人在公园里游览,真是人山人海!我们先去了美食街。走进美食街,映入眼帘的全是好吃的,有棉花糖、冰激凌、烤肉、手抓饼等等,但是我还不饿,所以我们继续往里走。梅园里的梅花开得正旺,有粉红的、玫红的、白的、黄的……许许多多的梅花混在一起,好漂亮啊!走着走着,我发现了一个隐蔽的小山洞,妈妈胆子小,不敢进去,我就独自沿着山洞小心地往里走,里面有条小河,河水里不均匀地分布着一些五彩斑斓的鹅卵石。我沿着小河穿过山洞,因为两边都是人,所以我小心翼翼地避让着人群往外走,终于“挤”出了山洞,看到了正在洞口等待我的妈妈。
玩了一会儿,妈妈又给我买了一台泡泡相机,看着阳光下美丽透亮的肥皂泡一个个飞到天上,我开心极了!今天可真好玩呀!