春天到了,“梅雪争春未肯降,骚人搁笔费评章……”吟诵着古诗,我眼前呈现出了一幅梅园图。
进入梅园,一副冰雪覆盖在梅花上的美景,像是给梅花穿上了一层白色的大衣。这时,一股淡香扑鼻而来,让人如痴如醉,各个梅花都生机勃勃,各色各样的梅花,有白如云的,有黄如梨的,红似火,粉似霜,在寒风中摇曳着,像是在欢迎我的到来,梅花不像其他的花一样,而是春天积攒的力量,到冬天含苞待放,梅花有着顶风傲雪的精神使我学习,梅花告诉我,不要被困难所欺压,要想尽一起办法来战胜困难。
我喜欢梅花,我会不断学习它的那种精神。