春游梅园的作文200字
今天,天阴沉沉的,不知在为什么是而犯愁。我们全家要游梅园。令我最感兴趣的是爬豁然洞。
我们出了开源寺,发现旁边有一座山,便朝山上爬去。爬了一段路,我发现前面有个洞,洞上写着三个笔力雄壮的大字:豁然洞。我便嚷着要爬进去。妈妈说:“我不敢,我怕进去了就出不来。”我便自告奋勇进洞探路。过了一会儿,我跑出来说:“前方有光,不是死洞!”我们便爬进了这个洞。洞里很暗,什么也看不见,我们只好摸着墙走。走了一会儿,有点光了。这里有五条路,但都是死路,我们又走了一条路,总算走出了这个山洞。
这个山洞真长。以后有机会的话,我一定回再来的。