春游梅园的作文200字
今天,我们三年级全体同学和老师怀着无比激动的心情去梅园春游。
我们来到梅园,这里充满着春天的气息,真是美丽极了。绿油油的草地上,一派生机勃勃的景象。五颜六色的花儿都开了,引来一只只美丽的蝴蝶。
导游带着我们游览了梅园的各个景点,其中给我留下印象最深的就数那生态园。放远望去,园中尽是色彩缤纷的郁金香。它们昂首怒放,花枝招展,开朗地向我们露出美丽的笑容,红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪,漂亮极了。同学们争着做小小摄影师,把这美丽漂亮的郁金香留在了他们的相机里。
不一会儿,回家的时间就到了,我们怀着留恋的心情,真是不忍离开。