感受春天作文
今天,我和妈妈一起到永宁公园感受春天。
到了公园里,我最先看到的是粉红色的桃花,就像一个个害羞的小姑娘,又看到了鸽子,我一靠近它们,它们就迅速地飞回了家。
我们又去看了永宁河,那清澈的大海,就像蓝蓝的天,河岸边一排排的柳树都长出嫩嫩的绿叶。我和妈妈一边欣赏着美丽的风景,一边听公园里优美的音乐。
公园里挂着很多红灯笼,我情不自禁地跑过去,叫妈妈给我同它照个相,我唱起了红灯笼这首歌,还摆了个poss,好高兴啊!
今天,天气虽然很冷,可是,我的心很温暖的,我们就兴致勃勃的回家了。