我家门前的桂花树作文200字
春天,桂花树的枝上抽出了新的枝条,长出了新的嫩芽。有时我看着它那些新的枝条和新的嫩芽,心里感觉很平静。 夏天,碧绿的枝叶长满了整个桂花树,密密麻麻的枝叶向四面展开,就像一把绿色的大伞,我们可以在它下面乘凉,做游戏。 秋天,桂花十分迷人,树上的花非常多,散发出淡淡的清香,我疲劳时候能解除疲劳,我仿佛就在花海里,满树的桂花,就像进入了彩色的梦里一样,让我流连忘返。 冬天,大雪像似给桂花树穿上温暖的白皮毛大衣,风一吹来树上的积雪就唰唰落下来,多么像一阵阵洁白的桂花落下来,远远看着像一朵朵盛开的白菊花,婀娜多姿。
我爱桂花树,我爱我家门前的桂花树。