我去新华书店看书的时候,去了地下室,是一个俱乐部,那有一个公告写的是7月18日比赛陀螺,我想:“那不就是明天吗”!
第二天我是2点半去的,那时候已经开始了!我碰见我的一个朋友丁东,我先练习了一下,叮咚看见说:“你的陀螺不厉害,我借你一个厉害的陀螺”!我接过陀螺说:“谢谢”然后我就去
报名了!第一场是3局两胜我只赢了一局,我问叔叔:“叔叔有没有复活赛。”他说:“有复活赛,要努力,要是复活成功了,就可以继续比赛了”
复活赛开始了,我输了,所以我没有复活成功。
最后比赛结果丁冬是第一名,叔叔送他了一个陀螺。我想:“我要多多练习,以后比赛我会加油的,争取下次也得第一名”!