今天,我无意中找出我的宝贝———陀螺。
由于上了二年级,不像原来那样,一有时间就和一群小伙伴,带着各自的陀螺组队厮杀。装陀螺的袋子上沾满了灰尘,但是看见它们,往日的快乐时光,历历在目。
我那时候经常去东方广场斗陀螺,经历多次失败后,我尝试组装一个各种性能都很优秀的陀螺,但是一直没有成功。后来,和我一起玩的爸爸告诉我:“陀螺就像人一样,没有十全十美的。每个陀螺都有它的优缺点,主要看主人怎么使用它。”
陀螺带给我很多快乐,也带给我一些思索,这一切都将被我永远珍藏着。