今天我在英语课的课间和别人赌陀螺了。
赌陀螺是和别人的陀螺比赛,谁的陀螺赢了,就把输了的同学的陀螺给自己。如果是两边都赢了,就交换陀螺。
我今天用我的一个大陀螺和别人斗,结果那个同学的铁陀螺被我的陀螺打败了,所以我的朋友一直说加油,因为那个同学赢了所有陀螺,所以我一定要打败他。
比赛到了高潮阶段,我的陀螺越来越多,最后它只剩下他那最厉害的陀螺(五连击),我的陀螺眼看就不行了,所以我就等,我的陀螺防御力和持久性能都很强,但是他的那连击还是挡不住的。在我的超级防御的时候,他的最后一个陀螺也被我击败了。
今天真开心,赢了好多陀螺!