放学刚回到家,妈妈笑着说:“我有一样东西要送给你。”我目不转睛地盯着妈妈的手,只见她的手像变魔术一样,往上一翻,一只粉红色的陀螺出现在妈妈的手掌里。“啊,是陀螺!”我高兴地喊起来。这可是我盼望了好久的玩具了。
我迫不及待地蹲下身子,用大拇指和食指使劲捏着陀螺的柄,猛地一转,陀螺在地上飞快地转动起来。随着陀螺的飞速转动,它上面的花纹不断地变化着,一会儿像翩翩起舞的彩蝶,一会儿又变成了一条金光闪闪的龙。我看得出神了。直到妈妈叫我的名字,我才发现陀螺已经停下来了。
我爱玩陀螺!