今年的“六一儿童节”刚好是个星期天。这一天,万达广场专为小朋友们举办了一场别开生面“陀螺大赛”。小朋友们都可报名参加,我们万里学院的四个小朋友组成一个队,参加了比赛。
裁判一声“开始”,比赛的两队便用力发射陀螺,各式各样的陀螺在旋转,旋转中碰撞,看谁的陀螺坚持的时间最长。比赛场上,砰砰、叮叮、咚咚的陀螺撞击声响成一片,再加上大家兴奋地嘶喊,都快把我的耳鼓膜震破了。其中的一个陀螺太厉害了,竟把我的膝盖撞出了血。
和小朋友们一起参加了陀螺大赛,今年我过了一个难忘的“六一儿童节”!