我最喜欢的陀螺二年级作文
今天下午,下班回家的妈妈给我买回来一个陀螺。
这个陀螺是木头做的,它的上半部分是圆柱型,下半部分是锥型,最下面有一个小钢珠,另外有一根木棍,上面栓着一根绳子。妈妈做了一下示范,然后,我就玩了起来。我说:“这个陀螺真好玩!”妈妈说她小时侯也爱玩陀螺,它不仅有趣好玩,还能锻炼身体。姥爷在一边说他小时侯也爱玩陀螺,而且还会做陀螺。并且答应我给我做一个又大又好的陀螺。
我真高兴,没想到小小的陀螺,竟然是我们一家三代人都爱玩的玩具呢!虽然我已经有了很多各种各样的陀螺,但我还是喜欢这个木陀螺!