我最喜欢的陀螺二年级作文
平时,作业多,压力大,所以到了周末,我就和玩具们做伴。其中,我最喜欢我的陀螺啦!
我的陀螺是正八边形,上面大一点,像一个倒过来的三角形。外圈是白花花的银色,中间嵌着一个红色的红桃心,真是美丽极了!
一开始,我将陀螺的部分零件换掉,这样可以使陀螺战斗力变强;然后,拿出发射器,把陀螺放进去。将齿条用力一抽,陀螺就飞快地弹射出去,因为地球引力的关系,它又飞快安全地降落在地面上,并高速旋转起来,快得连中间那枚红桃心也看不清了。它沿顺时针的方向不停地旋转,并时不时的移动,真像织布时纺锤,不断地在衣服间穿梭。
我喜欢它,因为它让我的学习不那么累,还让我知道要去享受生活的美好与乐趣!