我最喜欢的陀螺二年级作文
我有许多玩具,汽车、飞机、魔方……但我最喜欢的是陀螺。
我有很多陀螺,它们上半部分是圆柱形,下半部分是圆椎形,这些陀螺上面看上去像一朵花,下面看上来像一把伞,躺着像一枚枚炮弹,“生气”的倒在一边。
我的陀螺有黄色、咖啡色、银色……它们转起来时有的像一道道彩圈、有的像隐形的刀刃、还有的像美丽的花儿,漂亮极了。
我经常和爸爸、妈妈比赛,看谁的陀螺转得时间长,或把对方的陀螺打得无法转动,谁就是胜利。
我的陀螺虽然小,但是防御力挺高的,把对方的陀螺弹开后,还在转动,对方不动了,我依然保持进攻,我是常胜冠军。
今天我与爸爸、妈妈比赛,又得了个冠军。