我最喜欢的陀螺二年级作文
我有一个陀螺,名叫烈天狮鹫。这是我数学考了一百分妈妈奖励给我的,我可喜欢它了。
它看起来是个球体,表面是金黄金黄的,非常耀眼夺目,上面还带着金鱼尾巴一样的花纹。外面一圈银色的盔甲,像盾牌守卫着战士一样保护着它。发射的时候需要左手握把,右手拉动绳子,“呼啦”一声,握把打开了,陀螺飞快地旋转着发射出去了。如果有两个陀螺,就可以在一起比拼战斗。我的陀螺总是无往不胜,所以我称呼它战神。
我心情不好的时候,约上我的战友玩一会,我的心情马上就好起来了。有了它的陪伴,我整天笑口常开了。