礼拜六早上,练书法中途休息时间,我看到有人在小区里比陀螺,我就把陀螺也拿来和他们比赛。
刚开始比赛,烈焰凤凰和我的极地银狼比,又有一个战斗王插了进来,我们就收回陀螺重新开始比。我的陀螺和烈焰凤凰合攻战斗王,战斗王被我们两面夹击,夹了一个回合,战斗王就飞天了。然后,我们又开始进攻,烈焰凤凰把我的陀螺连攻三下,我的陀螺就倒退了三步。后来他的陀螺力量耗尽,快不行了,我的陀螺也快不行了。我们两个就开始比持久力,没想到我的陀螺还在转时,他的陀螺已经死了。
这时候上课时间到了,我就回到柳老师家,开始练毛笔字。