今天,奶奶到我家来,妈妈去下班,奶奶对我说道,要不要到小姑姑那里去,我就说道,要。奶奶就带我去了小姑那里。我就高兴地和我弟弟玩游戏,弟弟说道:“我们玩游戏那两个陀螺吧!”
我们就开始玩游戏了,第一局,我输掉了,第二局,还是我输掉了,那么我就和弟弟换陀螺,第三局,弟弟输掉了,第四局,弟弟输掉了,第五局,还是弟弟输掉了。弟弟说道:“我们到房间里去把玩具拿走来玩吧。”我们把玩具获得外面就开始拼成。第一个拼好了,第二、三、四,3个都拼成完了,我们就开始玩游戏,玩游戏好了,奶奶说道回家了。我谈谈,那我们就回家了。