今天,我带着陀螺到小区里去玩,我碰到了七班的何厚志。他问我:“你的陀螺买成多少钱?”我开玩笑地说:“跟你的身价一样。”他脱口而出:“一百元。”我笑着说:“你才值一百元?”他连忙说:“不对,不对!一百万。”“切,一百万?谁买得起你呀!”他马上改口说:“一千元。”我哈哈大笑起来:“你又太跌价了嘛,从一百万一下子就跌到一千元。
我实话告诉你,我的陀螺才买成八十三元。”他立刻醒悟过来,被我耍了!他满脸涨得通红,朝我扑来,我一个闪身,躲开了他。可他像一头发怒的狮子追赶着我。我拼命的在前面跑,他在后面追,别人看见了,还以为我们俩在比赛呢。