难忘的一周作文
这周的星期一,校长里就在升旗仪式结束的时候,对我们全校的师生说了一件事。这一周,会有其他学校的老师来我校指导交流,我们要展现出我们最好的一面。
这一个消息一出,同学们瞬间就炸开了锅,这就意味着我们在这一周的时间里都得保持好一个好的精神面貌。我们有喜有忧,当然也有期待。
果然下午的时候,我班里就走来了一个陌生的老师。班上的同学好奇的瞧了一下这位老师,接着心都提了起来,不过,这一节课班上同学们配合的异常好。等到下课铃响起,这位老师走出了教室,只见我班站在讲台上的英语老师呼了一口气,接着英语老师朝着我们说道:“你们知道这节课会有老师来吗?”我们全班的同学一致摇头,我们压根就不知道会老老师来听课,不过英语老师的这一发问,我们也就知道了,原来英语老师也不知道会有老师来讲课。这一节课,还当真出乎意料的很。
接下来一周里,这种情况常常能瞧见。课后听同学们讨论,我才知道,这些来听课的老师都是别的学校的,他们分散去不同的班级听课,可以是一个人,也可以会好几个人一起。这可真是让我们心惊胆战。但是,有了这些老师的听课,我们在上课的时候,也积极了很多,面对老师的提问,班上很多的同学都会举起手来。所以,这一周下来,我们的学习状态可以说是非常的好。
我想同学们的潜意识里都希望,我们学校能给其他学校的老师一个好印象。
这真是难忘的一周,这一周的时间里,我看到班上同学们的团结一致,也看到了不少同学们的进步,这一周注定是回忆中最闪亮的存在。