放假了在家里真闷啊!有一天我听别人说吴家墩有课上,我兴奋奔向了吴家墩。我还叫了几个朋友我们来到了那。哎!还好没迟到我们静悄悄的走进了里面。啊!这里好凉快呀!我们找到了坐位那里的老师真好呀!一来那老师先给我们了棒棒糖在给我们了好多好的东西。还上了课。一天一天的过去了课也上完了到了最后一天我们看了好看的表演还玩了游戏。轮到最后分别说再见的时侯了我真有点舍不的她们。
老师还说了很多很多,有些老师感动的流下了眼泪,我还没流眼泪唱歌老师说会唱的就上来一起唱。我第一个走上台不知不觉我的眼泪也从眼眶里流了下来。
回到家我还是想着他们!