难忘的一周作文
“光阴似箭,日月如梭,”时间过得真快啊,一大周又过去了,在这一大周中,我有值得表扬的地方,也有需要批评的地方。
老师让我做的事情很多,虽然不愿意,但还是要做,第一项任务就是:“海选主播我最棒”大赛,我怀着激动的心情上台,我时刻记着老师的话:声音一定要大,不要紧张。比赛还算不错,没想到,还真选上了,我太开心了。
第二项任务是:“大队委竞选”,分初赛和决赛,初赛的时候,我临时望稿了,只能现场编词了,下台以后,好多人都说我选不上,但是我还是对自己挺有信心的,结果初赛成功了,但是我不能松懈,还有决赛,决赛要才艺展示,我要拉小提琴,前面还算成功,到了才艺展示时,我拉错了三个音,但还算不错,意想不到的事,我落选了,但是我没有气馁,因为明年还是有机会的。
第三项任务就是:“国庆节诗歌朗诵”,这项任务需要在全校面前展示的,所以我一定要好好练,下周就要开始了,今天下午进行了彩排,有些地方不足,老师也提醒了我们,希望正式演讲时不要出差错吧,在放假时,我也要多练练。
既然有值得表扬的地方,那么就有不足的地方,上语文课时,不认真听讲,虽然老师讲的都会,但是也有走思的时候。上数学课时,一道题不会,不问老师,直到别人问的时候,才认真听讲,上英语课时,不举手,老师叫起我时,可以答对的,就是不举手。
这一大周过的真难忘啊,好的要努力坚持,坏得要及时改正。