情书这两个子在我上小学的时候就已经阅历过了,那个时候只是以为调皮玩闹的小淘气,根本就不懂得,更别说领悟这两个字的真正含义,这种朦胧中的安逸让我变的童真,更多的是快乐。
随着时间的流逝,我上了初中,初中的生活是多彩斑斓的,因为那时的我们已经进入青春期,事实上就是已经能明辨是非,能有所领悟一些事情,曾经羡慕的看到过好多男生都在追一个女孩,为此还大大的出手,就像是哪部《那些年我们曾经追过的女孩》一样,而我却只能等待,饱读着书籍,希望中考的那天有个好的成绩,因为父亲曾经说过:只有知识能改变命运,也是改变我们家现状的一个支点。从而,早上随着早阳的升起,晚上随着夕阳的美而归,就这样日复一日,年复一年,三年的时间一晃就过去了,情书对我来说始终都是个奢饰品。
初中的努力让我上了一所并不是很好的高中,原本以为上了高中的自己会得到那一份属于自己期待已经的情书,但岁月还是如此的凄惨,始终眷顾不到我的身上,考试的紧张,我不得不花更多的时间去竞争属于自己在班中的那份名额,从而我变的比以前更加的勤奋,每天差不多就睡5六个小时,正是为了父亲和家里所有人得梦。终于成绩上去了,而我却失去了它,自己期待的梦情书。
看着教室里漫天飞舞的情书,看着同学之间都成双成对,而我却被遗弃在校园的那个墙角,背着那熟悉的英语课本和那厌烦的文言文,从而让自己养成了一个极度内向的性格......
紧张的高考倒计时,在时光的转盘上飞速的旋转,我想用自己的纽带让它停止前行,因为我的青春中还没有情书.....
时光的转盘依旧,并且飞的太快,以至于我没能追上,高考,我落榜了,当我知道的那一刻,一个人走在乡村静静的小路上,想到了很多,人得一生中有四个阶段,童年、青年、中年、老年。而往往回忆最多的却是童年和青年,因为,童年中有天真烂漫的傻气,而青年中有那回味无穷,让每个人都值得留恋的爱情......至于中年是为未来家庭而奋斗的阶段,至于老年却是人最伤感的阶段......
如今的我就已经步入了中年,为自己的婚姻殿堂在铺设一道温馨的道路,以至于让未来的爱人过的舒服、幸福。
但我的情书呢?你会在那?