泪水从我的眼中流出,悔恨呀,悔恨呀……
记得那是一次吃早饭。由于讨厌吃鸡蛋,便想把鸡蛋给别人,结果没有一个人要。我心想:没有人要,放在这老师又不准你走,干脆我把鸡蛋扔了吧!于是,我便把盘子中、的鸡蛋仍到了地上。鸡蛋滚出了老远,正巧被我对面的赵天书看见了。赵天书连忙举手告诉了钟老师。钟老师闻讯就赶到了过来。
当时我的心中愤愤不平,暗自喝道赵天书:这鸡蛋又不是你要吃、关你屁事。刚好,钟老师讲话了:“你把这鸡蛋仍了做什么?”我漫不经心地说:“不想吃。“”那你把鸡蛋捡起来。“钟老师又说。坐那儿的我象粘了混凝土一样,久久没有站起来。钟老师发火了,她说:“你赶快捡起来。”这下,我把勺子一扔说:“我不知道鸡蛋在哪。”对面的赵天书说:“在这儿。”于是指了指滚出来老远的鸡蛋,我弯下腰捡起来。
钟老师生生气的说:“你吃完饭留下来,小。”于是我飞快地吃完了饭。陈老师见了说:“等下给钟老师道歉,老师是为你们好,你不吃鸡蛋可以给别的同学呀。可以和老师讲情况,你对老师也不礼貌。”听了陈老师的话,我终于认识到了自己的错误,鸡蛋也是粮食呀,爸爸妈妈不是常常教育我们要节约粮食吗。而且也教育我们要尊敬老师,尊敬长辈。想到在这里,悔恨的泪水从我的眼中流出,我是多么希望时间能倒流,多么希望这件事情没有发生过啊!
经过了这件事情以后的我,变成了一个节约、尊敬长辈的好孩子了!