年夜饭作文
今天我爸爸的单位在“超级大酒店”请客吃年夜饭,5点不到我就迫不及待的要去了,还真的早去了一个人也没有,我们找位子坐了下来,过了一会儿,有些哥哥姐姐叔叔阿姨来了,人马上到齐了,好吃的东西也接着上来了,直看的我口水直流,狼吞虎咽的吃了一会儿我的肚子就饱了。
我就和姐姐到酒店大厅玩游戏去了,我们玩的是捉迷藏,我们玩的很高兴,一直玩到全身是汗为止。我们订的是大包间,里面都有一个台大电视机。我们玩累了就坐在那里看电视,还边吃东西,开心极了。差不多玩到10点我们全家就坐着车子回来了。