年夜饭作文
“哈哈哈”,一阵阵笑声从大街小巷传出,因为今天是大年三十了。远方的人们都要回家与家人团圆。我和爸妈也都急急忙忙赶往奶奶家。
刚到奶奶家楼下,饭菜的香味就扑鼻而来,馋的我口水都流了三千尺。一进屋,奶奶已经把饭菜摆了满满一桌:红烧排骨、清蒸鲤鱼、油焖大虾、烧鸡等等,呵呵都是我爱吃的。爸妈和我一起举杯祝愿爷爷奶奶身体健康,大家都祝愿我学习进步。
我先爷爷奶奶夹了一块鱼,才开始狼吞虎咽的吃起来,奶奶笑着说我是个小馋猫。
一家人聚在一起吃年夜饭真幸福啊!希望大家都能阖家团圆,美满幸福!