我觉得我们以后的生活会变得很奇怪,我们的日常生活,衣食住行都发生了很多奇怪的变化。现在请和我一起想象未来!
先说衣服。以后人们穿的衣服很特别,里面有一种声控微电脑。你只需要在膝盖输入装置中输入你想去的地方,它就会自动把你带到你想去的地方。同时,你可以用微型电脑听音乐或玩游戏,你永远不会有危险。只要前方有危险,他就会自动探测并启动“闪光”功能,帮助你闪过危险。
再说说吃的。以后人会吃热量而不是其他东西!人一出生就吃一种丸子。从此,每当他们饿了,就吸收热能,使人不再感到饥饿。
再说活。未来人会生活在另一个时空。要进入,只需输入你的房间号,站在一个六角形的进入装置上。六个角上的探测器会检查你的身份。如果正确,它会进入你的房子。如果不正确,会被电晕送到公安局。如果你想拜访别人,请输入他们的信息,你可以通知他们。
再说一遍。以后人们想去别的地方,不会用汽车,而是一双神奇的鞋子。它的速度可以快也可以慢,所以被称为炫目鞋。如果要携带物品,对鞋子进行激光扫描后,会变成一立方纳米大小,放在鞋子的夹层里。出来的时候会扫描到原来的大小,会有淡淡的香味!
未来太美好了!