奇思妙想的作文
小时候调皮的时候有一种孩子般的活跃,有一丝好奇。过往的一切事件都标志着童年的乐趣,有些事情还是让我感受到了内心。我记得我六岁的时候,有一天早上刷牙。刚把牙刷放进嘴里的时候,有个奇思妙想:电视广告上说牙膏可以去除牙缝里的残渣。那么牙膏也可以清除我体内的垃圾。好的。我会努力的。想到这,我蹲在地上,把牙膏挤到牙罐里,小心翼翼地搅拌。我看着牙缸里的乳状水,渴望品尝,就抿了一口,啊!凉凉的,甜甜的,带着淡淡的清香。奶奶听到了传来的声音,“你喝了什么?这碗浑水在哪里?”说着,就把牙缸拿了过去。我看着生气的奶奶,一本正经地说:“电视广告上说:‘人生病是因为身体里有垃圾。’牙膏可以去除他们牙齿里的残渣。我现在就用它来清除体内的垃圾。”奶奶听了,忍不住笑了,眼泪都出来了。我被两个和尚嘲笑——不解地问:“你高兴什么?”奶奶擦了擦眼泪说:“牙膏只能清除牙齿之间的垃圾,体内的垃圾是靠粪便和药物清除的!”我听着,突然笑了。看着手里的牙膏,他怜惜地说:“这些能干什么?”奶奶笑着说:“这水可以清理葡萄上的垃圾!”我恍然大悟,这是最好的利用!小时候不止一个“奇思妙想”是这样的。回想一下我当时有多幼稚多幼稚!充满好奇和幻想的童年给我带来了很多欢乐。我爱我的童年!