一天,我正在家里看电视的时候,突然一道电光从我的头上劈了下来。
醒来时,我在床上,突然听到一个说话的声音:“主人,现在是早上7点整,请您起床了。”一个像鼓一样的机器人对我说道。我大惊失色:“我在哪?你又是谁?”
那个机器人又说:“我是您的家用机器人,我的名字叫‘闪电’。”
我才想起来,昨天订了一张未来一日游的票。“我是在未来的世界里。”我大声地喊了起来!
我一下床,这个机器人又走了过来,递给我一块热气腾腾的毛巾,我洗完了脸,就靠在一张椅子上。椅子突然伸出两只手臂,手臂上拿着一个有水的杯子和一个桶。我喝下一口水,就吐到桶里,牙齿瞬间洁白了。
我又再按下一个按钮,我的面前立刻就出现了一个麦克风,我说了一句:“给我来份牛排,要7分熟。”说完,墙壁上出现了一个计时器,上面写着5分钟。时间到了,我的牛排也煎好了,我在上面撒了一点黑胡椒粉就开始吃了,真美味!
吃完早饭,我就要去学校上课了,我来到教室的时候,已有一点儿人到了,9点全员就位,一位机器人教师走上了讲台,给我们开始讲课。机器人老师在全息屏幕上选好了课程--数学,我们的正上空出现了一个全息头盔,我们一戴上去,就感到大脑里有东西在流动!原来是我们今天所要学习的知识啊!
到了正午12点,我又回到家中吃饭,我吃了一颗糖,这种糖吃一颗就可以感到吃了一顿美食一样,我瞬间有了一种非常满足的饱腹感。
1点了,我坐太空火箭去了体校集合,这次的项目是1千万米的跑步比赛!天呀!我在学校跑1千米就会累死,这次竟然要跑这么远!可是一路跑过去,跑着跑着,我竟然以每秒一万米的速度完成了一圏。真神奇!
我回到家,一日游也结束了。我进入一个传送门,又回到了家里看电视。下次再买一张去未来一日游的票吧!