蚊子酷刑_600字
这是我对付蚊子的第一招,只要蚊子在我眼前一现身,我手无寸铁,就能把蚊子折腾个半死。我瞄准或停或飞的蚊子,五指弯曲成握球状,以迅雷不及掩耳之势向蚊子突击,接着,不管蚊子有没有在我的掌心里,我都握紧拳头使劲揉捏一番,蚊子不被我揉捏得粉身碎骨,至少也是晕头转向,奄奄一息,不过也偶尔会出现第三种情况,被蚊子侥幸逃脱,幸存几分钟。酷刑二:五马分尸。那些侥幸存活在我手心里的蚊子,我便要采取这一招了。我抓住它的一只翅膀提起来,毫不留情地拔下它的另一只翅膀。我一边拔一边还教训它:“你个吸血鬼,看你以后还怎么飞来飞去地害人!”
拔完我就把它放到竹席上。一到竹席上它就扑腾起来,大概是想飞吧。可事与愿违,它没飞多高,整个身子就失去了重心,狠狠地摔在了席上。我变本加厉,又拔了它的一条腿。它还是像刚才一样,想飞,但是变得更艰难,还没站稳就摔了一跤,它只能像只蚱蜢那样一蹦一蹦地了,那样子真让人觉得滑稽。
没跳几下,因伤势严重,它终于气息奄奄,趴着动弹不得了,只是那几只脚还不时地抽搐几下。看着它的惨状,连我这个施刑者都有点儿同情它了。酷刑三:快速电击。当我没有耐心这样折腾它们时,我就速战速决,拿来电蚊拍找准目标挥几下,可怜的蚊子们还没搞清方向就“落网”了,随着“啪,噼啪”几声,它们就一命呜呼了。消灭它们时,我感觉很痛快,但写这篇文章时我反而觉得自己有点残忍了。