玩具商的采购清单作文600字
大家好,我就是你们小时候,妈妈经常带你们去的玩具店的老板——玩具商。
近期,我发现我的玩具店里被购买出去的玩具很多,被赠送出去的玩具也很多。哦,忘了告诉你们,我开的玩具店里很多东西是不要钱的,没错,就是可以免费放送的!大家可以在店里免费玩玩具,玩得开心的话我也可以把玩具免费送给大家。因为,我当玩具商的目的不是为了拿到钱,而是为了看见孩子们玩玩具时脸上的笑容。
今天,我店里的玩具快售罄了,所以我要去玩具批发市场采购玩具。
首先,我要采购的第一种玩具就是高科技的儿童安全滑翔机。我的玩具店很大很大,很多调皮、可爱的孩子会乘着儿童安全滑翔机在我的玩具店里飞来飞去,饿了的时候,就拿着我给大家做的美食边玩边吃。这时,我就实现了我的目的——孩子们脸上那一丝丝满足的笑容出现了。所以,儿童安全滑翔机就买1000个吧!
我要买的第二种是小玩偶,这种玩偶比普通玩偶可爱得多。看,它的外形多么可爱呀,那独特的纽扣眼睛还给它增加了几分独特感呢。当一个男孩和一个小女孩拿着一男一女的小玩偶玩过家家时,他们脸上洋溢的笑容是最灿烂的。为了孩子们灿烂的笑容,买1000个吧!
最后,我还想买一种玩具,它也是一种高科技的动物玩具,它既能听得懂人们说的话,还会和小朋友们沟通、玩耍、嬉戏。多亏有它们,给我的玩具店增添了许多乐趣。它们是给孩子们带来快乐的天使,买1000个吧!
我,一个小小的玩具商,我把我的玩具店做得那么大,放那么多玩具在里面,就是要给更多的孩子们带来快乐,就是要让小朋友们的笑容在这儿留下。