开学第一天的作文
2月16日,今天是开学的第一天,可以重返校园,见到同学们和老师,还是很让人兴奋的。我们重新排了座位,我和王嘉锐做同桌,但只能当一天同桌,他明天就要到美国了,我会想念他的。我当上了纪律小组长,我很高兴,我知道首先要管理好自己。才能作好这件事情。
这学期我会努力改掉上学期的一些缺点,做一名爱学习,会学习,守纪律,爱劳动,爱运动的好学生。
今天是2月16日,我们开学的第一天,我很早就赶到学校了,见到老师和同学们真高兴。
今天上了语文、数学、英语课,我听课很认真,好久没有听老师讲课了,课本的内容我都学会了。老师还选我当第二组的纪律组长,以后不能迟到了,要严格要求自己,不能让老师失望,今年争取做一个好学生。