开学第一天的作文
早上,我开开心心的来到了学校里,我看见了全新的教学楼,崭新的器材和美丽的花朵,看见了这些,我开心极了!
我走着走着,走到了教室的门口,门口的班牌也从207换成了307。我刚走进教室,就听到了叽叽喳喳的吵闹声。我找一个位子坐了下来,然后在和我最好的朋友汪鑫说起话来,“汪鑫,暑假玩得开心吗?”我问道,我在假期里除了找人玩就是写作业,有点无聊。“玩得可开心啦!”汪鑫开心的回答。“都玩了些什么呢?”我继续问道。“天天看看书,玩玩乐高。”这让我很羡慕。
不知道过了多久,“叮铃铃”,下课了,我叫上汪鑫还有吴柏尧一起比跑步,我们就像三支飞快的箭一样飞快地跑了出去,他们紧紧得追着,我想:我可不能输。最终,我又加快了速度,拿到了第一名。我得意地对吴柏尧说:“我速度快吧!”
开学第一天可真开心呀!