开学第一天的作文
今天,是我们开学的第一天,校门里,一阵阵花香随风飘来。操场上那两棵松树高高大大,绿绿阴阴,松树的树枝上站着几只小鸟。
我刚走进校门,一阵排山倒海之势的香味扑鼻而来,操场上有几个人在打篮球,乒乓球台前有几个人在打乒乓球,还有几个人在扫操场。操场的大树和围着橡胶跑道的绿化带构成了一道美丽的校园风景线。
“铃铃......”上课铃响了,同学们回到了座位上认真的等着老师到来。老师在上面讲课,我们在下面认真听,没有一人开小差,做小动作,都想在开学的第一天取得好的表现。
“铃铃......”下课了,操场上响成一片:吵闹声,欢呼声,尖叫声响彻云宵。在操场上你追我赶,热闹极了。到处欢声笑语,连小鸟都欢快。
“铃铃......”上课了,欢声笑语消失了,只有朗朗的读书声从教室飘出窗外......