我收到过很多礼物,有爸爸妈妈送给我的米菲兔,也有同学送给我的许愿瓶……可我最喜欢的礼物要数外婆送给我的布娃娃,这是我五岁生日时外婆送给我的。她身高有90厘米,穿着一条带荷叶边的紫色连衣裙,腰间系着一条带有玫瑰花的腰带,粉白色的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛、红嘟嘟的小嘴,再加上一个俏皮的小鼻子,两条粗粗的辫子耷拉在肩膀上,可爱极了。我给她起名叫南茜。至今已经陪伴了我整整四年了,他陪伴我的点点滴滴让我非常难忘。
一开始,我只是把她当成普通的玩偶,高兴的时候我会和她一起玩过家家,还会给她梳各种样式的头发,换不同风格的服装,有时还会偷偷的用妈妈的化妆品给她打扮。生气的时候,就会把它扔在一边对她不理不睬,这时她就像可怜没人爱的小孩,有时还会拿她当出气筒。
时间久了,我们之间就产生了感情,她就成了我生活中最好的伙伴。当我高兴的时候,我会告诉她令我高兴地原因,和她一起分享我的喜悦心情。当我伤心的时候不会拿她当出气筒了,而是把我的烦恼都告诉她,这样我就不会那么伤心了。藏在我心里的秘密我会告诉她,因为我知道她的保密工作是做的很好的,不会轻易告诉别人。当我无聊的时候,我就喜欢对着她唱歌,这时,她就是我的忠实观众。每天夜里她都会和我一起进入梦乡。无论何时何地,她都能陪我一起分享我的一切开心和悲伤。
我要感谢这个布娃娃陪伴我的每时每刻,她带了给我许多欢乐。今后,不管我走到哪里都会带着她,让她继续陪伴我。她已经不再是我的伙伴了,而是我的一位亲人。这就是我难忘的礼物。她代表着外婆对我满满的爱和关心。