做一个“行者”作文
每个人都有自己的梦想,无论大小。在我们把它们付诸行动之前,它们就像“金屋”和“Yan Ruyu”中的“万卷书”,太遥远了,摸不着。当我们踏上"千里之路"的时候?当我们走近时,前方的美景将变得更加清晰,最终到达我们想要的地方。
为了向我解释这一点,是电影《飞屋旅行》中固执的爷爷。在他的心中,他总是萦绕着一个奇妙而虚幻的梦。探索“天堂瀑布”的山谷是爷爷和生病的最初的梦想,即使他们尽了最大的努力也要实现。最后,他和那个小探险家踏上了那条“千里之路”,尽管微弱的力量可能无法到达梦想的地方,但也不会使他们气馁。因为“路越长,一步一步,终将看到终点”。
我钦佩为梦想而行动和坚持的旅行者。在我看来,“读一万卷”是对未来梦想的憧憬和向往,而“走一万英里”则是探索心中梦想的旅程。
我宁愿成为一个在路上留下印记的真正的触摸,行动而不是欣赏和向往,学会坚强,勇敢,实现我的梦想的旅行者。
做一个行者,一个用行动来诠释爱和梦想的行者。