做一个“行者”作文
"生命之路寂静无声"我们别无选择只能走了。因此,将会不断地遭遇,告别,流泪……”
——碑文
这是一个旅行者的生活,使光,简单和松散的道路。就像雨滴,从最普通的时刻开始,从最干净的地方开始。别担心,没有脚镣。
(一)排队。
日落,往西。遥远的地平线只留下一半的碎片。
鹅飞过头顶,寻找回家的方向;雪花从空中落下,寻找一个停下来的地方。一个笔直的身体,在白羊的中间,看着远方的家。
沙漠一片寂静荒野是寂静的。
想起十九年前,你离开长安的歌舞,离开家乡的妻儿,毅然踏上了匈奴的征程。走在路上,你走得坦率,你走得正确而有力。
花开花落。不再是绿草了
远处,一个孤独的旅行者挥舞着长长的鞭子,赶着羊群,留下了一串脚印。深。孤单的
月光,昏暗。地下室,黑暗。看着你手里那本永远记不住的家书,那是你向天的叹息。
在被白云和飘雪染染的纯净天空下,在沙漠和荒野覆盖的土地上,Suwu,一个以节日和活力著称的人,经过了那里。穿过寒风和冷雨,穿过大雪,依然隆起,热血沸腾。节奏是如此的响亮和强大,步伐是如此的强劲和稳定。
旅行者,沉默。别出声,沃克。