爱心捐款作文
题目《爱心捐款》2010年4月14日早晨7时49’在青海省玉树县发生空前的大地震死亡了很多人,许多房子倒塌了一些小孩子从拥有父母关爱的独生子女顷刻间成为父母双亡的孤儿,而且他们其中的大部分还饱受长达几天几夜的饥饿和恐惧的折磨面全对这个悲场面,全国上下都团结起来,发起了“爱心捐款”的活动“众志成城,抗震救灾!”“一方有难,八方支援!”我们虽然不能亲自去现场,但是我们可以在后捐款,为灾民奉献爱心,为战士们打气这样也能表达我们的心意.
今天,我早早来到学校不是为了别的,而是为了能尽快地捐款…快到爰心捐款的时间了,我的心情非常激动因为我要献出我的一点点心意,它能够帮助灾民解脱痛苦,能够为抗震救灾的战士们增添一份力量终于到了爱心捐款的时了,当时,热热闹闹的教室里顿时鸦雀无声同学们都目不转睛地盯着捐款箱,就连平时调皮的同学都静了下来这时,我的心情渐渐地平静下来,从激动变得严肃.
老师让同学们按顺序来捐款当我捐的时候,全班61双眼睛在盯着我我仍然是那样严肃的神情,但心里却是非常的紧张。我的乎紧紧地握着钱,眼睛也直直地盯着,生怕它会逃跑了经似的。当我家把钱放进捐款箱后,我的心情又慢慢地放松起来,因为我已经捐出了自己的一份力量。啊!祖国,我相信你有能力带领我们抗震救灾,重建家园!