爱心捐款作文
听到爱心捐款,我就会想起值得我们可敬可佩的雷锋,没错,我们学校这次举行的爱心捐款活动,是一次学雷锋活动,因为俗话说的好,雷锋好事做了一火车,也做了他这一辈子。
爱心捐款那天,教窒里热闹非凡,讨论着你今天带多少元捐款啦!和讲台上面的红色箱子,红色箱子前面写着"爱心捐款"这四个字,你会问为什么?就让我帮你解答吧!王老师说我们班要浓重的捐款,才做了红色的箱子,箱子上有洞,是把损款的钱放进去。
早自习时老师让几个女生布置好黑板,一看布置好了的黑板真好看!几个醒目的大字,爱心捐款,又把捐款红色箱子放在讲台的桌子上,就开始了我的的捐款活动了!按照学号上去捐款,老师会把你捐款的样子照下来,发在班群里,大家把钱放到讲台上的红色箱子里,笑容是那儿快乐、高兴、自豪,我也是那么快乐、高兴、自豪,我快乐是因为把自己的零花钱捐款了,我高兴是因为可以帮助了那些山区的孩子们,我自豪是因为像雷锋那样把钱捐给了山区的孩子。
我在电视机上看见过山区的屋子、学校、鞋子、衣服、生活条件,屋子就是下雨天,屋子里也会下雨的破屋子,学校没有好的桌子、椅子、笔、教窒,衣服也破破烂烂鞋子子呢?前面大脚指都出来了,我不禁对他们有了可忴的心。