今天中午的时候,我在家给妈妈按摩,因为妈妈太忙了!早上起来给我做早餐、然后再帮我签字、还要拖地。
一直忙到下午,才休息!但我听还有活!我想趁这个机会,赶紧让妈妈轻松一下。我坐到沙发上,给妈妈倒了杯茶,让她坐下,轻轻地按摩起来。妈妈刚开始觉得很舒服,我又按了按,竟不知怎不得闭上了眼睛!当时我真的很想帮我妈妈,可是妈妈干的是大活,我干不了!唉!如果我能快一点长大就好了!
到了下午,我下楼散步的时候,我看见一位老奶奶扔垃圾,她的腿有一点不好,我就跑过去说:“老奶奶我帮您!”老奶奶说:“谢谢你小姑娘!”我听到这话开心地说:“不用谢,老奶奶,这是我应该做的!”而妈妈在一旁欣慰的笑了。
今天我很开心,因为我帮助了需要帮助的老奶奶,回家后妈妈奖励我,全家人都在夸我。