提起海绵一族,大家就会想起一个动画片,那就是我们耳熟能详的海绵宝宝。但是我们班也有海绵宝宝,先来看一下列表吧。莫维全、杨汶澂、白桂熊、蒙思议、杨正兴......
☆列表☆
姓名:莫维全性格:活泼开朗。就是有一点不好,就是学习老上不去,爱跟杨汶澂并列第二。或第一。有个秘密还没说,其实我还有跟林俊杰相似的,JJ,我是1999年生的,jiu,开头字母是J,哈哈。
适合对象:"章鱼哥"
姓名:杨汶澂性格:事情爱独立,从不向着他们,非常活泼,笑起来有两个小酒窝,就像林俊杰和蔡卓妍唱的:"小酒窝长睫毛是你最美的记号"。
适合对象:"海绵宝宝"
姓名:白桂熊性格:所有事情都爱向着杨汶澂,就是一个喜欢向着被人的人,我最爱叫他"白桂能"和多嘴人。
适合对象:"珊迪"
姓名:蒙思议性格:(他的性格可了得)非常喜欢打架,上数学课的时候,数学老师叫他"不可思议"这个绰号不错吧,(告诉你们一个秘密,他非常抠,从不请过我们,让我想起了小沈阳的
一句经典台词:大爷你怎么这么抠,一个都没有点我们还要赠送一个)
适合对象:"蟹老板"
姓名:杨正兴性格:也喜欢打架,可是又不喜欢打架,如果把他和蒙思议比喻的话,就是21世纪的绝代双交。
适合对象:"派大星"
我觉得我好像是在写个人简历,不管怎么说“海绵一族”就是“海绵一族”哈哈。