哼哼,我是海绵宝宝。
你们肯定要发问了:“海绵宝宝,你怎么这样啊?像个小青蛙一样,比原先更可爱了呢唉,别提了,自从我遇到了一位老人,我就成这样了,最后,一直在这家里生活。”
那是一年前,不知道怎么了,我一觉醒来,就发现我在陆地上。我很奇怪,我是海底生物啊!在陆地上不会死了吗?我揪了一下自己的脸,有感觉!很疼!我知道了,我还活着。我在大街上一直走着,肚子开始咕咕叫。可是,不知道该吃什么。我越走越累,最后,都没力气了,我晕了过去。醒来,我看见我又在自己的床上,床旁边有个老人。他笑着:“哈哈,这个棒子真有效啊!”我头,看见他身旁有个花边围绕的小棒,小棒上有个小星星。我问他:“这是什么?”那个老人回答:“这是生存棒,他可以让人随便到什么地方,可以让其更好的活下去,在什么环境都行,比如:陆地,海洋,天空……”“哦,那么神奇啊!”我觉得,这个玩意非常好,一定要亲手玩玩。
就这样,我玩了。老人发现了,怒吼地说:“你!不可救药!我要惩罚你!让你变成青蛙!”
就这样,我变成了一只能站立的小青蛙。我还以为自己很丑,去镜子一看,哇!这简直不是我!太可爱了!(图在最后面),那个老人又把我变到陆地上,让我自己找户人家。我又走在大街上,所有人都盯着我,小声说:“哇!这是什么!小青蛙?这么可爱啊!”我走啊走,走到了一户人家门前。那户人家的主人看见了我,二话没说,直接把我拉进他家里。他立刻给我做了一大堆好吃的,有鱼啊,虾啊,肉啊……我很奇怪,我是青蛙啊,我吃虫子啊!我本应该吃虫子啊!我就抱着试一试的态度,吃了一丁肉。“哇!真是人间美味啊!”我三抓两闹把肉吃干净了。主人给我洗了澡,给我戴上了黄色的小帽子。看起来,更可爱了。
你们所看见的,就是我——以前的黄色方块海绵宝宝。不过,现在主人给我起了一个新名字:绿毛宝宝。唉,我真想念派大星,姗迪,章鱼哥,蟹老板啊!