对我影响最大的一个人作文
风儿吹过树林间,地上仍有残留的痕迹。校园里的郎郎读书声仍在回响。而她在我的心刺了一刀,仍在痛。 话说:抓住任何能使自己成为强者的机会。这一句话,始终是我努力的动力。
还记得初一年级时,班级竞选班长,我拿着精心准备的稿子上台念,最后看见你那一眼瞧不起我的样子,让我为心一颤。我虽成功当上班长,并且也有了属于自己的搭档。可是你知道吗?在那段时间里,你无意间伤了我多少次,这心上划了多少裂口你知道吗?
河水失去水源,它始终会干枯。 年复一年,日复一日,我已是步入八年级的学生了。也许,在新的学年里,我改变不了我生活的环境,那么,就从改变我自己开始。 我挺谢谢我能生活在这种环境,就是因为这种环境,让我切身体验到人与人之间的信任是那么那么的重要。我也挺谢谢你的,那个影响我最大的一个人。谢谢你,让我明白在初中生活中,自己努力了别人却看不见是多么正常的一件事。也挺谢谢你,让我知道了在你眼中没有地位,没有高分自己就是一个普通的学生而已。我不曾去怪你什么,我也没有资格去要求你该怎么样怎么样。我是发自内心的谢谢你让我看清了这世间的黑与白。 写下这篇发自内心的文章时,我的心依然在痛,我也只能安慰自己道:这是属于一颗被埋没的金子发出的叹息。
也许,我选择逃避是正确的选择,也许那个维持了六年的班长病,也是时候放下了。未来的路,自己走,她的出现无非让自己通往成功的路上添加了一道特殊的风景线。