不曾记得是哪个星期六,我们全班度过了一个快乐的一天。大家欢声笑语连连不断,这也正让我们体验到一些未体验过的事。
尽管早晨还下着蒙蒙小雨,但丝毫也挡不住我们去玩的心。还没上车,心中已经有了一种说不出的感觉。上车了,让家人们先上,我们再上,因为百善孝为先嘛。在车上,大家有说有笑,但是也有干别的:有的在听歌,有的在玩手机,还有的在看报刊毕竟在车上,除了站着看风景,也没有别的了。果真,有几位同学已经待不住了,时不时的问一句:快到了吗?就这样,直到看见马龙二字时,才平静下心来,仿佛看见了救命的稻草一样,下车时,吸一口气,满满的大自然味道,健康又自然。接下来,就开始了我们的第一站:红军纪念馆。
升过国旗,这里的指导员便开始告诉我们红军经过这里的事情。完后,便开始参观了红日馆。不看不知道,一看吓一跳,放眼望去,全是毛主席塑像,大大小小,形态各异。还有各种的小红书、照片、大大小小的勋章参观完后,我们又向着最终目的地出发。
我们进入睿智度假湾的体育馆后,开始了开心快乐的活动。第一个活动是画队旗,展示的时候,由于口号不够熟练,我们声音的分贝很低,分数自然也不高。这让我们都伤心极了,但马上大家又重回信心,相信下一次我们会更好。第二次活动是用鼓接住网球弹跳,我们想尽千方百计来控制网球,但网球像长了腿似的,总往外跑。开始比赛了,大家一二一二的喊节奏,总算在时间结束前以一百多次的弹跳出了好成绩。虽然这次比赛我们还是输了,但这让我们知道了团结就是力量的道理。第三个活动是滚彩虹带。练习的时候,我们以一二一二为口号,马上走完了全程,正在我们准备就绪时,比赛时却败了下风。原本一马当先的我们,却因为后面的人完全没有掌握节奏而失败。第四个活动,骑着蚂蚁走两个来回,蚂蚁落地的队伍输。依旧是我在第一个开始,按着节奏,遇到转弯处就跳着,于是我们第一个完成了比赛,终于赢了一次。第五个活动是我们戴上眼罩,父母护着我们走,虽然什么也看不见,但依旧能感受到越木栏,钻洞,上楼梯,到我们护父母时才发现,这么多么困难的一件事!
终于,活动完后,就是同学们精心准备的节目,节目完后,我们马上去吃了烧烤,一直到很晚。
这次的活动,让我更加知道了团结的重要性。相信经历了这么多,我们一定是收获满满,满载而归。