在一个人饿的时候,一定会画饼充饥,或者是精神满足,而我,两者兼备,做到了极致。
某天晚上的晚自习,我由于实在太饿,开始浮想联翩,充分体现出了一个吃货的本性。首先我想到的是学校门口的美满吉。啊,鸡锁骨,鸡腿,汉堡,肉排唉?怎么感觉有人在看着我?完了,是班主任!再看看我的嘴巴里,莫名其妙的就有一块橡皮在嘴里上下翻滚。老师问我:你怎么回事?把嘴里的东西吐出来!然后我就吐了一块橡皮出来。老师震惊了,看着我,笑笑就走了。
显然我被吓得不轻,就好好的写了会作业,但是,写着写着我就又饿了。这一会呢,就是石锅拌饭。辣酱,滋香的五花肉,胡萝卜丝,还有香糯的米饭,哎呀,想想就可是,我那已经不听使唤的手恶毒的伸向了我的水杯,并且还用笔在水杯上乱涂乱画,显然是把水杯当成了饭,而我的修正带呢,也已经被消耗殆尽剩下的一点全被我涂在水杯上了!
我决定好好写作业,跟斯内普教授好好学学大脑封闭术可不能让这些胡思乱想填充了我的大脑!哎?对了,好像每一次开学都会有个宴会来着,然后,有好多好吃的,是吧?看起来真不错,特别是那个烤土豆蘸肉酱,很好吃不想了!
时钟显示了19:34,离晚自习结束还有一小时。
在这一小时里,我干了什么事我自己都说不清。首先,我把我的笔袋又多出了几道牙印子,指不定是我把它想成香辣鸡腿堡了?还有,我对着书包流了半天口水,还真把我的书包想成乐事大礼包了?最惨的是我写好的一本很薄的作业本。至于这本作业本的下落呢,我也就不奉告了,反正是挺惨的。
晚自习终于下课了,我到了我妈的车上,满怀期待地问道:有带什么吃的回来吗?没有。我当即就想抓住方向盘咬啊!