欢乐的滋味作文500字
“下雪了!”姐姐的叫声把我从幻想中拉到了现实中。我心不在焉地把“贴”在书桌上的沉重的脑袋抬了起来,一边小声地嘀咕道:“真烦人!又要做寒假作业……”“呀!”还没等我说完,我已经被眼前的一幕惊呆了,我仿佛进入了一个冰雪世界,到处都是白雪皑皑,像给大地铺上了一层厚厚的白融地毯,对面的屋檐下,一个个晶莹剔透的水凌悬挂在屋檐下。多么美丽的景色呀!“我情不自禁的赞叹道,我又怀着迫不及待的心情冲进雪里,欢呼着,蹦跳着……连姐姐也被我感染了,也跑进了雪的世界里了。
我们俩一会儿打雪仗,一会儿堆雪人,一会儿在别人的车上写字……我们玩得不亦乐乎,好不尽兴。对妈妈的劝诫声置之不理,只沉浸在欢乐的气氛中了。
我们玩了好久好久,这才意识到我们的衣服湿了,我们不约而同地想:完了,妈妈又要”虎啸狮吼“了。我们垂头丧气地回到家里。可是妈妈并没有”虎视眈眈“地看着我们,反而笑眯眯地看着我们,说:”好玩吗?“我们俩像木头人似的站在原地不敢动弹。妈妈又和蔼可亲地说:”我知道你们一见到雪就控制不住自己,你们要玩雪也要和我说一声呀,我就可以给你们换上旧棉袄出去玩了呀!“顿时一股暖流流遍我的全身。