欢乐的滋味作文500字
今天早晨,我和福包之间发生了一件有趣的事,我很享受这一欢乐时光。
我哼着小曲愉快地来到教室里,这时范老师还没有来,我收拾好书包,开始读书。读了一阵子,按捺不住了,于是起身活动一下。紧接着,福包进来了,他提着一个箱子和一个透明的东西。我不知道是啥,对那个大箱子十分好奇,便想了一个计谋:我趁他不注意,敏捷地抢走了那透明的东西。他看见了,有点着急,大喊:喂,还给我,快点!就不!我吐了吐舌头,除非除非什么?他生气地说。我笑嘻嘻地回答道:把你的箱子打开给我看看!啊!他气得大眼瞪小眼,但东西在我这,他只能服软,答应让我看看。我在心里暗暗偷笑:终于成功了!可当我准备把东西物归原主时,他耍赖了,打开了一秒就关上了,并且抢走了东西。就在他得意忘形中,我眼疾手快地又抢回了东西。他见状,只好打开了箱子给我看,然后有点生气地把东西抢了回去,临走前带上一句话:真是的!随后扬长而去。我根本就没把这句话放心上,得意洋洋地走了。
在此,我对福包说:其实我只是对你的东西感到好奇,并没有恶意,请不要误会!