欢乐的滋味作文500字
春夏秋冬,四季循环。我喜欢春天的绵绵细雨,也喜欢夏日的叠叠绿叶,也喜欢秋天的金桂飘香,当然更喜欢冬天的洁白雪花了。
今年冬天是个暖冬。为此我也十分担心,会不会看不见那绒毛般的雪花了呢?然而,冬天的使者,不负人们的期盼。雪家族们也受不住在人间的诱惑,它们三三两两的舞者,跳跃着从天空中轻轻的飞舞下来,有的轻抚过我们的脸颊;有的栖落在屋檐上;还有的为小树们增添了一件洁白的新衣。
不一会儿,雪就为大地盖上了一层厚厚的白地毯,我撑起雨伞,一步步地走进雪地里,发现雪软软的,身后的脚印却格外清晰,雪花像蝴蝶一样从空中纷纷扬扬地飘了下来,在我的手心中慢慢溶化了,那图案非常精致,像是一位能工巧匠雕刻出来的一样,既让人赞不绝口,又想久久地注视。
满天飞舞的雪渐渐小了,映入眼帘的是一片银白,我不忍心破坏这美丽的景色,好像身在童话世界里一样,天是白的,地也是白的,美丽极了!
小雪花们是冬姑娘的使者,它们不像花儿那么娇艳,但是它们给我们带来了无限的欢乐与洁白,我喜欢冬天,更喜欢可爱无暇的小雪花们。