你们,像温暖的春风,让我感到快乐、幸福。我们一起手拉手走过风风雨雨,但“邪恶”没有摧毁我们友谊的桥梁,而让它更坚固。“有福同享,有难同当”是我们的誓言,每天都开心快乐更是我们共同的心愿。
2009年即将结束,2010年即将到来,我们都兴奋不已。但当这美好的2009年即将结束时,美好回忆,变为泡影,飞走了,不再回来了,只留下了伤痛。
“篮球赛”我傻笑着,满腔怒火。我该像向谁倾诉?一切的美好都化为泡沫,陷入了海底,眼中都是邪恶,把好朋友想的那样复杂。虽然我们只是孩子,但是还会感情用事。“篮球赛、篮球赛、篮球赛……”我的脑海中是一片黑暗,全是争吵声,我该怎样去化解这段恩怨呢?篮球赛,都是因为你,如果没有你的出现,我们会闹到现在吗?
当初我只看到到我们班受伤人的痛,却指责你们的不对。但现在。我才知道,我错了。我应该以旁观者的身份来看待这件事。现在我也不知该说些什么好……
以前我们在一起愉快欢乐,虽然6年级没有在一个班,但一直都友好相待,经常聚在一起聊天。可现在因为一场篮球赛”友情 就破裂,我真的不懂为什么,就因为这一件事我们就不理睬了?那以前的风风雨雨算什么?到底是什么使我们友谊的桥梁变得这么脆弱?是谁在作怪?
以后的日子,我们还能否一起,像童年一样,不畏风雨,勇往直前……