纯洁的心灵是我们每一个孩子最高尚的品格!心灵是指引我们走向成功的导师。我们每一个孩子都需要这样一个导师来指导你,帮助你。
每一个刚降临到人世间的孩子,都有一颗美好纯洁的心灵。而在成长过程中遇到的酸甜苦辣,将会改变纯洁的心灵,但是如果你是一个有着坚定信念的人,你将不会被它打垮,而是让你的心灵更加美好,纯洁!如果你是一个信念不坚定,总爱相信别人的人,你的心灵就会受到伤害,从而使你变成一个不纯洁,恶毒的人!我们每一个都应该明白自己现在该做什么,不该做什么。不要老认为别人错了,你应该从自己身上多发现问题。恶毒的人并不是生下来就很恶毒,而是你自己的品格触动着你的心灵。你才会变成一个恶毒的人。你要记住,黑暗永远战胜不了光明。你要学着改变自己,给自己的生活增添一份彩色!
这就是触动心灵的力量!别让自己在人生道路上迷失了方向,要让你的导师正确引导你成为一个善良的人吧!