自从我一天天长大,老师也在一天天传授知识给我,过后我知道老师是无私的,辛勤地传授知识给我们,老师又是园丁,辛勤的浇灌我们的心灵,让我们的心灵不在枯干,老师就像我们的家长,时刻关心着我们。记得我在读小学小学四年级时,正在上课我突然全身发汗,脸色惨白,老师看见急忙把我我送进医院,等我醒来,只看见老师在我身边坐着,拉着我的手,我便问老师:“我爸爸妈妈呢?老师和蔼地对我说:“你爸爸妈妈正忙,没有空来看你,顿时我的眼眶红了,我在生病,工作重要还是人。老师便抚慰我,爸爸妈妈工作也是为了你,你爸爸妈妈不在,那还有我,我听了便忍不住哭了,老师谢谢你,老师对着我笑了一笑。过了几天我的病好了,老师叫我放学等着她给我补一下课,我便留下来了,补完了又拉着我,把我送回了家。爸爸妈妈也很感激她。
从此以后老师对我特别关心,就像家长关爱小朋友一样,但我一直课就帮老师整理整理东西,老师每时每刻都在告诉我们做人的道理,比方:遇到老师要主动问声好,要帮家时力所能和的事,坐车遇到老人或残疾人或孕妇等要主动让位。我听到我们班的同学说老师在家里是一个孝子,我们班个个都喜欢她,下课都向她说说笑笑,老师长得很漂亮,身材好,我们个个都说要是能有这样一位妈妈就好了。我的心里也是这么想的,每天上课的时候我们总是有说有笑,下课了都还想上。
你看我们老师好不好,可是随着时间的流动,我们毕业了,我记得那天我们跟老师告别的那天,我们全班的同学都哭了,老师我多么想你永远陪伴着我们,那我该有多幸福,老师你的爱震动了我的心灵,您永远是我的老师,我为你感到自豪。