新的高度高二作文600字
喜马拉雅山的顶端已经被跨越。珠穆朗玛峰也被成功跨越。撒哈拉大沙漠有没有人可以长久居住,前提是不需要外界的帮助。答案只有一个,那就是不能。
死海可以养鱼吗?山顶可以种花吗?这些问题难度就像在鸡蛋里挑骨头一样。或许有一天这些都可以实现。至少目前看来,这是人类目前无法跨越的高度。
能否随着社会的进步人类的素质也可以更上一层楼。生活条件的确焕然一新,可是人们犯愁的事情也越来越多。有车了,出行方便了。可是意外事故发生的概率也大大提升。说实话,现在我出门都不敢做出租车,我怕会遇见人贩子。这些高度人类究竟什么时候可以跨越呢?但愿会有一天吧。
早些年间人类因为科技不发达而犯愁。近些年间却因为科技过于发达而担忧。这个问题困扰着千千万万的地球人。或许,这才算的上是人类始终无法跨越的高度吧。
……
喜马拉雅山的顶端已经被跨越。珠穆朗玛峰也被成功跨越。撒哈拉大沙漠有没有人可以长久居住,前提是不需要外界的帮助。答案只有一个,那就是不能。
死海可以养鱼吗?山顶可以种花吗?这些问题难度就像在鸡蛋里挑骨头一样。或许有一天这些都可以实现。至少目前看来,这是人类目前无法跨越的高度。
能否随着社会的进步人类的素质也可以更上一层楼。生活条件的确焕然一新,可是人们犯愁的事情也越来越多。有车了,出行方便了。可是意外事故发生的概率也大大提升。说实话,现在我出门都不敢做出租车,我怕会遇见人贩子。这些高度人类究竟什么时候可以跨越呢?但愿会有一天吧。
早些年间人类因为科技不发达而犯愁。近些年间却因为科技过于发达而担忧。这个问题困扰着千千万万的地球人。或许,这才算的上是人类始终无法跨越的高度吧。
……