嘘听我告诉你,今天是圣诞节,晚上圣诞老人自会有一份礼物赠送。一年一度的好机会可是不能失去呀,前几年的圣诞节我等到凌晨一点钟也没见到白胡子老爷爷,我那个气呀,这次我一定要见见他,把他大口袋里的好东西都“抢”过来。
上帝保佑,菩萨保佑,今天一定要成功。下午放学回到家,飞快的写完作业,开始上网狂打游戏,消磨时光。等老妈回来做饭,吃过饭已经十点钟了,显然不可能再上网了,就用看书来打发时间。好不容易熬到十一点四十分,我的上眼皮已经和下眼皮打得不可开交,但是一个念头始终让我傲然直立——那就是抢来他所有的礼物,不知不觉竟然到了十二点半,我再也受不了了,不过我还是没忘记挂个东西讨要礼物。挂什么好呢?——嗷,我一个月没洗的奇臭无比的袜子,如果装上美味的食物,那我还不要吐得一塌糊涂,对。帽子,嗯,一半YES一半NO。YES嘛是因为它比袜子好多了,NO呢是因为它太小了,真想弄个大编织袋。为了显示我的不贪心,还是挂个帽子吧,这样既不丢面子,也不会被圣诞老人暗骂我贪心不足收回我的礼物。当然这个帽子一定是所有帽子里面最大的。
趴在桌子上等呀等呀,不知不觉睡着了,后来老爸看叫也叫不醒,只好把我拖进卧室。哈哈哈,太好了,你想知道到底是什么太好了吗?原来是圣诞老人嫌我的帽子太小,把他的大袋子放下了拿走了我的帽子,哇塞,我开始翻看,哎呀这么多好东西,全都是我喜欢的,我一个一个的看着,心里美的像朵花,脸上那就更灿烂了,嘴里唱着...我要向前飞,我是等爱的玫瑰...哦耶哦耶。哈哈。哈哈哈。哈哈哈哈哈哈咦,怎么回事,东西呢,东西怎么不见了,快快找,一着急从床上掉到了地下,原来是南柯一梦。
不过我还是不死心,开始东张西望,突然发现床前放着我的帽子,好像下面还有东西,拿起帽子,发现一堆好吃的,还有吗?又四处望望,吸顶灯上有个圣诞挂件,赶紧把这个好消息告诉老爸老妈,一拉门,门上也有一个挂件,还有一张贺卡,卡片上写着:“小样,打我主意,你还嫩点。” “天哪,圣诞老人怎么知道我的心思,上帝呀,你这不是有意欺负我吗?”圣诞老人谢谢你,每年你都会给我带来快乐,给孩子们带来欢笑,让狂欢夜在孩子心里成为难忘夜。圣诞老人明年你还来吗?我等你!