当军人的理想作文
每一个人都有自己的梦想。有发明家;有科学家;还有物理学家……我的梦想是当一名军人,保卫祖国。我问妈妈,当军人要具备什么呢?妈妈想了想说:“第一,要有健康的身体(我有);第二,要有聪明的大脑(我有);第三,有爱心(我有);第四,要有不屈不挠的精神(我也有!)。”我高兴地说:“我能当军人啦!”妈妈坏坏的说:“还要守纪律、听指挥(我没有……)。”我哭丧这脸说:“这一点我没做到。”妈妈拍拍我的头说:“健康的身体、聪明的大脑、爱心、不屈不挠的精神都要坚持。你现在还小不能当军人。所以你要把好的变得更好,不好的地方要慢慢改正。”
我要好好学习让我的梦想离我越来越近。