美丽的镜泊湖作文三
镜泊湖是一个景色宜人的瀑布湖,它的小路是火山石铺成的,远远望去,就像一座座陡峭的小山,在小山的左边是清澈如镜的湖水,右边是花草树木的天堂。你可以不走小路,挑一些不规则的火山石来走走,这时,你就会发现瀑布的美。
瀑布好宽,宽的像那立交桥上的柏油马路;瀑布声音好响,它的声音能赛过响雷;瀑布的水好凉,如果你再顺着不规则的火山石向前走,见到你身上的水是凉的,还有一些淡淡的香味。
回到大道上,顺着火山石前面的扶梯走上去,你就会看到瀑布的真面目——一平如镜的的湖水,看!有人在捉鱼,用草帽、用手、用鞋趟……这时湖里充满了欢乐的笑声。
镜泊湖真好!