来自外星球的臭豆腐军团_小学写人记事作文
现在人们喜爱吃臭豆腐,来自外星球的臭豆腐国王听说了,非常开心,想利用这点,侵占整个地球,便和他的将军商量对策,风知道了,就以每秒一百米的速度冲过大气层,将着个消息传入了我的耳朵里,我心里很紧张,不知该怎么办,在这时,我想到了,我跟电台主播讲了,晚上,我有一些事要宣布,晚上,我上了主播台,讲:“我想告诉大家,就是外星人想占有地球,我们一定要保为地球,(大家大概是累了,所以大家的声音比蚊子的声音,也许只有微生物才能听见)。”有些人半信半疑,甚至有些人根本不相信,我也只好无奈的走下主播台,走了。
今天,是一个大晴天,就在这时,突然飞来了一架ufo注:(不明飞行物)。刹时间,天昏地暗,飞沙走石,日月无光,就在这时一道光束从ufo上射下来,一群不明物走下来,顿时好象不能呼息,在一看,原来是一块块的臭豆腐,整个世界活在一个臭味空间里,还好我早有准备,给全世界的人每人发一个氧气桶,臭豆腐国王骄敖地说:“你们这些人类,早晚要把你们吃了,把着地球变成我的二号星球。”现在,全球的总统都到了一个地方开会,商量该怎么打败臭豆腐,这时我推们进去,我跟他们说:“其实办法就只有一个,就是“吃”,在广播上,可以好招大家一起把这臭豆腐吃光了。”总统一制认为可以使用这办法,他们真这样做了。
结果,吃了一个世纪才吃完了,臭豆腐国王是最后一个被吃的,吃它时,它非常不情愿让我们吃,可是还是让我们吃了,我们获得了胜利。世界没有了臭味。
可是大家以经吃够了臭豆腐了,在也不吃了,臭豆腐从此没有了,销声匿迹,又过了一个世纪,臭豆腐又重新冲出江湖了,但是,以没了敌人,从此生活过的很幸福。