人生中谁没有几个知心朋友,而这些朋友我称他们为兄弟,兄弟应该就是那些有福同享有难同当的人吧。
有一次,我和我初中最好的兄弟闹矛盾,是我跟他讲的以后不要再在一起玩了,可是为什么我离开他后心有事会这么痛呢?之后的几天我们谁都没有理谁,虽然表面看来我们离开后都玩的蛮开心的,可谁知道我们是表里不如一。虽然谁都没有理谁,但是都想跟对方说可是谁都拉不下面子。后来我要我们中间的一个媒公去帮我去拿我的一本本子给他看。那本本子写的都是些对不起的话,虽然你对我很好,但是我还是想做个没人理没人爱的人。他看完后又要那个媒公跟我说我们和好吧。
就这样我们又和好了,可是这件事我一直记在心里,因为这件事已经成为我和他之间的一个障碍。