虽然说有的时候认真想一想,确实这件事情发了一些一些奖励之类的,即使是我们的情谊,但是有的时候觉得其实过去了就过去了,等到以后的时候就不会再去想起这些,所以说这些温暖过你的事情最后都是会一直温暖着你的生命的,他那个人会淡忘在你的记忆里面,但是呢有的时候又会觉得涉及了自己的既得利益的话,那就应该去提出来,不要让自己有太多的损害。
就关于这次他们的奖励,其实自己自费的话也并不是什么大问题,所以说自己在消费这方面都不会对自己这么大方,自己这段时间在经济上也是比较拮据的,但是又想到拿了工资之后可能做,可以去抵消前面的这些消费的,可是工资又有另外的使用地方,所以就真的觉得要是真的去计较起来的话,也是有很多需要去街区的地方,所以就觉得很想要去跟对方说一下自己在这一方面的开支,想要去要一些报酬。
但是呢,有的时候又会觉得为什么要去技校做每一种的,说不定去竞价这么一小点东西,反而会失去很多大方面的事情,大方面的利益,这个流程也不能受很大的阻力,也有很大的利益,妈妈是有的时候会觉得,其实如果真正的情谊是不会,因为这么一点小事情就被毁灭的,有的时候就真的觉得是自己能力范围的事情嘛,毕竟去为他们开车的话,并不是自己能力范围的事情,所以自己应该去被告知可以得到报酬。毕竟那也是对方可以承担的,是吧?