春季运动会作文
今天是运动会的第二天,一大早,我就兴奋的爬上了爸爸的摩托车载着我到了体育馆,找到班级,老师说:“昨天参加200米决赛的同学到操场上集合准备比赛”,我的心跳加速了,因为这次比赛的队员以前的成绩和我不相上下,我不知道今天会不会赢呢?枪声一响,我一个劲的往前冲,比赛结束了,我如愿以偿的取得了第一名,哈哈,我赢了!我赢了!同学们的目光都转到我身上了,有几位同学说:“叶子怡,你太棒了!”我也高兴的跳起来,无法形容那一时刻心中的喜悦。这次的奖品是一本故事书,名字叫《芭比之水晶城堡》,我太喜欢了。
今年的运动会我取得了一个一等奖和一个二等奖的好成绩,为班集体争了光,希望明年能取得更好的成绩。