原来是梦初中作文
昨晚做了一夜梦,早上醒来,我居然在床上睡觉,发现电脑安然无恙滴在床头躺着,手机也平安滴在万晶晶桌子上充着电,这是怎么回事呢?重回昨晚梦里游一圈。
话说,我梦到,这里造反了,我和表妹被人追杀,我们到处逃,各种藏,累得半死,终于坐上了火车,好半天火车终于开动了,嗒嗒滴往前走,我们坐在座位上生怕被认出来,便用被子盖住脸,我问别人:“这车在县上停车吗?”别人答:“不停。”我又问:“市里呢?”“也不停。”我开心了,哇,这样就可以一直开到我们学校了!
人算不如天算,车突然就停了,我们下了车,看到周围荒凉荒凉滴,车旁边有一栋红楼,我们上楼上进屋里,竟然看到周恩来在跟一群民族人开会,我便在周总理对面的位置上坐了下来,周总理开着会,有两个民族女的在那里不停滴说话,一片吵闹,周恩来敲着桌子吼道:“你们听不懂我讲话吗!”我悄悄滴对总理说:“他们的确听不懂咱们的话。”周总理突然站起身离开座位向墙边走去,他伸出手摸着一根电线,那根电线居然漏电,总理被电滴发抖,抖啊抖,他回过神来大怒道:“你们的基础设施怎么这么差!这会引起爆炸滴!”在场的人顿时惊吓滴脸色苍白,面面相觑半秒钟后开始了混乱滴大撤离,大逃亡……
我慌乱滴走在拥挤、破旧、狭仄滴楼梯道里,扭过头看到周总理在我身后,我便拉住了他滴手,过了一会儿他就跑到我前面去了,我在纳闷:周总理是舍己为人的人怎么比我跑滴还快……我看着他的背影终于下了楼,抬头看到楼上狼烟滚滚,我问表妹:“我的电脑和银行卡都没拿下来!”表妹说:“我的也没拿!咱们不要了!”我说:“我手机也没带,你的带没有?”她说:“我的拿了。”然后,不知怎么又在了我们现在的宿舍,我大喊:“万晶晶!把我手机拔了!”走到她床边发现她人不在,我觉得快爆炸了,慌忙把正充电滴手机拔了拿在手里,上了,看到班长谢静跟我说话,问我在那儿怎么样,我看着即将开动的火车,流着泪叹道:唉,就这么两手空空滴狼狈滴回去了……来的时候行李那么多,我的电脑我的银行卡……又一次丢失不见……
然后就醒来,发现我在床上躺着睡觉,手机电脑都在……原来是场荒唐的梦。