”噢,天哪!“渔夫一惊,”这真是太不可思议了!桑娜,是你抱过来的吗?噢!你看他们多可爱呀,简直就是天使!“
渔夫用他那双粗糙的手,抚摸着那两个熟睡的天使的脸蛋。突然,在他的眼睛里闪过一道眼神,这眼神里交杂着悲伤,无奈,怜悯和对这两个孩子的喜爱……不过这只是个瞬间,当渔夫抬起头来,他看着桑娜,看着桑娜的眼睛,看着桑娜那充满希望的眼神,他们俩好像在用眼神交谈。顿时,渔夫的眼里也闪烁出希望的光芒。
”嗯,桑娜让我们一起来努力吧!为了我们的小天使们,让我们一起努力吧!“
”嗯,这真是个好主意,好!让我们一起努力吧!“
丈夫把手放在下面手心朝上,妻子把手放在上面手心朝下,他们俩一起为对方加油。在这个狂风暴雨的夜里,海面上波涛汹涌,愤怒的海水用力的拍打着海岸,大浪翻腾着,仿佛是大海的怒吼。这一切在这个夜里,显得非常恐怖。可是,在沿海的一栋破旧而古老的房子里,住着七位可爱的天使和一对善良的夫妻,他们正双手合在胸前,嘴里默念着他们的希望:”上帝啊,愿您保佑孩子们成长,愿他们一生都平平安安。“寒风仍在怒吼,可这间破旧而古老的小屋,却洋溢着幸福和温暖的气息。
渔夫看到这两个可怜的孤儿同自己的孩子安然入睡,感到无比欣慰,把灯一熄,自己也和桑娜睡觉去了。 第二天,渔夫一大早…
时间过得很快,转眼间就过了二十年。西蒙的弟弟顿尔玛泰是一个富商,他开始觉得挣钱已经不是他想过的生活了。他认为亲情才是最重要的,突然间他想起了很久…
”你瞧,他们在这里呢。“桑娜拉开了帘子。 渔夫万万没有想到,桑娜是如此的善良、善解人意。渔夫被桑娜深深的感动了,他们两紧紧地拥抱在了一起。 原先的五个孩子变成了七…