祖国在我心中_抒情作文
亲爱的同学们:
大家好,我今天要演讲的题目是《祖国在我心中》。
中国,是我们的祖国,也是我们的另一个母亲。它将我们这些祖国的花朵养育,让我们茁壮地成长。
每当升国旗时,我心中会燃起一团熊熊烈火,那是难以熄灭的爱国之火,也是一团十分炽热的爱国之火,更有一颗热爱祖国的炽热的心。中国,是我的祖国,它是神圣不可侵犯的,祖国在我心中是谁都无法代替的。
每当人们说起祖国时,我总是会惊叹:祖国,你多么伟大,我爱你。中国是一个强大的国家,更是一个友好的国家,我们不希望打打杀杀,只希望过和平的日子,开开心心的过日子。
同学们,让我们为了祖国的明天,努力学习,长大后为祖国出力,献出自己的一份力量。
我的演讲完了,谢谢大家。