冬雪作文300字
要说我最喜欢的季节,那就是冬天了,因为可以打雪仗,堆雪人,而且放寒假的时间很长,因此我听到冬天到来的消息笑成了一朵花。
笑着笑着,冬天的第一场雪“沙沙沙”的下了起来,。走出家门,顿时一丝清凉扑面而来,我深吸一口气,笑在脸上,甜在心里,空气也变得格外清凉。
仔细聆听来自冬天的祝福,冬姑娘有些腼腆,派雪的小精灵携带着祝福悄然而来。真是顽皮的小精灵,它们竟然在雪上跳舞。那旋律好像在唱,冬天来了,一起快乐!
听到他们的祝福,我开心极了,情不自禁地转起了圈,小精灵们也一同舞蹈,跳到天上,跳到树上,跳到屋顶上。
望望眼前,到处都是白色,世界仿佛因为冬雪的到来,换上了白色的新装。放眼望去,都是白色,大概是雪的精灵不小心碰到了白色染料桶吧。
冬雪扔在“沙沙”地下着,将冬的祝福传给世界各地的人们,传给过冬的动物,传给白色的大地,传给等待着过年的孩子们…