看着满天飞舞的雪花,此时,我多想和它翩翩起舞,因为我的心早已醉了。
当我睁开眼睛,像往常一样往窗外望去,看见了一番美丽的景色,原来是下雪啦!我开心极了,我在往窗外望去,啊!外面都变成了一座座的雪房子哩!我连忙穿上衣服,奔跑到外面,欣赏这洁白的小精灵给我们带来的惊喜,草地上、树上、街道上、人们的肩膀上,到处都是冬的气息,我伸出小手,洁白的小雪花落在了我的手里骤然间融化了,变成了小水珠,凉凉的,而我的心却痒痒的,她在和我嬉戏玩耍,她给大地穿上了洁白的衣服,地上堆积着厚厚的棉被,这让我想起了和爸爸妈妈还有哥哥一同到广场堆雪人,打雪仗的情景,真开心呀!
雪花纷飞的季节,同学们的帽子和手套成了冬天里的朵朵小花,红色的、黄色的、蓝色的、五彩缤纷美丽极了,把冬天装扮的更加美丽,大家戴着自己喜欢的帽子和手套,冲进雪地,与白色融合在一起,这场景怎能让我们不留恋呀!
我真喜欢冬天的雪,它把家乡装扮成粉妆玉砌的世界,最重要的是它还是春天的使者,冬天在即,春天还会远吗?