巧克力_450字
从小到大,我十分爱吃巧克力,不论是什么东西,只要上面有巧克力,我都爱尝上一口。
有一次同学生日,也邀请了我。我看时间,刚好是学习班下课的时候,我心想着迟一点去应该没有什么问题,就爽快地答应了。
没想到,那一次从来不拖堂的老师居然拖了课,而且还讲得慢悠悠的,我不禁急得想要冲出去,但一想到老师平时对同学们严格的样子,便只好压下这个念头,硬着头皮听完老师的课。人在教室,心在生日会啊。
老师终于讲完了,我刚准备飞一般地冲出教室,哪知老师的声音冷不防地响了起来,“袁瑗,跑这么快干嘛,这么想下课吗?先过来把这道课讲解一下,看你懂了没有。”我只好将刚迈出的一只脚又收了回来,回去耐着性子将题目一一分析给老师听。
等到老师放我走时,已经快过去二十分钟了。我急忙赶到同学的生日会,还好同学见我还没来,便一直等我来,只是他们已经将巧克力蛋糕吃完了。
听到巧克力蛋糕,我眼睛都直了,又听到已经吃完了,我只觉得心都在流血。不禁心想:老师啊,你好好地拖什么堂啊,害得我连最爱的巧克力蛋糕都没吃上,下次我再也不参加和学习班时间重叠的生日会了,我的巧克力蛋糕啊!
虽然我吃着另一个水果蛋糕,但是我心里却念念不忘那个巧克力蛋糕。