巧克力_450字
谈到巧克力,大家肯定不陌生,因为我们大家经常吃,但是巧克力有着丰富含义,在每一个巧克力中都有酸,甜,哭,辣。每一个巧克力象征着爱情!
一段美好或者是悲伤的爱情。巧克力是爱的象征,它就像一个小天使,美丽极了。吃了巧克力,你会感受的其中的味道,如果你是在谈恋爱的期间,吃一颗巧克力,会使你尝的爱情的味道,是多么的甜美,多么的美好。吃着巧克力,你还会感受到亲情的味道,是那么的浓,有时会吃到苦的巧克力,说明了人生与巧克力是一样,有苦也有甜。所以,当人们招致挫折的时候,不要放弃,吃一颗巧克力缓解心情。
一段圆满的爱情就像巧克力一样,是甜蜜和艰辛!爱情就是两个人一起朝着同一个方向看,也是同时一起吃着巧克力,体会其中的甜蜜,一颗巧克力是美的象征。巧克力是那么的美丽,所以让我们一起去体会爱情的味道吧,让我们一起爱上巧克力Tiamo Chocolate,去体会一段圆满的爱情,去尝试吧!去感受亲情吧!love chocolate,你值得拥有!你不会后悔!