巧克力_450字
巧克力是甜食中的贵族,它散发出浓郁的香味,巧克力香浓好吃。而且不同的心情也可搭配不同的口味交替:“黑巧克力在心情低落的时候吃,不甜不腻,带点苦涩却有有点微甜,有成熟和神秘的味道,象征事情有好有坏一件事要多方位思考;牛奶巧克力适合和朋友分享,散发出浓浓的牛奶风味,甜甜的。优雅的白象征着友情的可贵;草莓巧克力恋爱的时候吃,草莓酸酸甜甜的味道受到许多的女生青睐,它也向征恋情有酸有甜。”
巧克力的总类有许许多多的不同,每一种都很好吃。他们分别穿上不同亮丽的色彩,有红的有黄得有白的还有绿的……。不管是哪一类型我都觉得很好吃。在琳?满目的甜食中,巧克力的味道是数一数二的,当然价格也不便宜。它对我的诱惑极大。对我来说它就是甜食之王。在我吃巧克力之前光是看着它就让我口水直流了,当咬下的第一口,我已招架不住,巧克力的美好滋味,从我的口腔直冲脑门,更别说是只有一小块巧克力的时候了,精致的造型,甜滋滋的香气,滑顺的口感,那一丁点的体积,总是让我再三把玩,到了要溶化的时候才依依不舍的往嘴里送。
总而言之,巧克力就是让我百吃不厌,不仅美观、口感佳,更重要的是它还具有抗忧郁的效果,不仅使人们更快乐,食用后还有一种让人微醺的幸福与满足感。把我喜欢的甜食介绍给大家,希望以我了解的一些小常识与亲身体验,为大家带来更多的愉悦,切记食用后要刷牙喔!