古隆中作文
在一个春光明媚,春色无边的日子,我们全校一起游古隆中。
那里绿树成阴,嫩绿的小草发芽了,桃花,梨花开了,鸟儿在空中叽叽渣渣的叫着,好像在说:“小朋友你看我们多么美丽啊!给我照张相吧。
在古隆中我们去了老龙洞,三顾堂,牡丹园,书法展示厅。其中让我留下最深印象的是牡丹园。
牡丹花的颜色,形状都不一样,红色的似火球,白色的似玉盘,黄色的似金碗。只见那层次分明的花瓣儿,缓缓张开,如精雕细刻,玲珑剔透,组成了一位娇丽,典雅,高贵,纯洁的仙女。它的清香布满了整个隆中。
你们说牡丹花美吗?如果你们到隆中千万不要忘记看牡丹花。