10月3日,我们参观了刘备的纪念地。
纪念地在襄阳古龙中学,经过一所非常大的大学。在来这所大学的路上,我还带了一些著名的雕像,和诸葛亮的雕像握手。
当我到达入口处时,有很多人。我和同伴玩劈柴:一块木头,双手紧握,对方用手劈。这是一个成功,但如果没有完全打破,这就是一个失败。我们到处玩,真的很开心!
买了票后,我们扔掉木头,兴冲冲地跑了进来。父母看着我们,开心地走了进来。
走了很长一段路后,我们上山了。走了很久,有一所大房子——这是诸葛亮的家。门厅有三个座位,中间的一个只能由主要客人坐,两边都有客人陪同。据说刘备坐在中间,关羽张飞坐在两边,屋前有一辆双轮车。当时和黄结婚,黄提出一个要求:不坐船,不坐车,不骑马。诸葛亮自己造了这辆车,娶了黄和牛拉。
再上山,我们踏上一条陡峭的路,孩子很灵活,大人不能一下子爬上去!
爬,爬,爬!终于爬到了顶峰。但是令我们失望的是,我本来想继续爬十层楼的塔,但是一楼吵!像餐厅一样乱七八糟。
下山的时候发现它一下子就下来了,然后才发现自己选错了上山的路。
回到酒店,我们今天太累了,很快就睡着了。