我的好妈妈_450字
我们家总有一个人不求回报就给予。是谁呀?当然,这是我的母亲,一个无私的母亲!
我每天回家都是干净的,没有灰尘。当然是谁做的,我妈妈。是我妈妈为了我的学习努力了一整天。谁整天努力工作,刚做完家务就去上班,从不抱怨,那就是我的妈妈,一个为我们家无私奉献的好妈妈!
岁月过得很快。我已经十岁了,但是我的母亲,她那么年轻,已经有了白发。每一根白发对我的家庭来说都是一种辛劳,我母亲的手因为柔软和棉花而变得粗糙。
我记得有一次暑假,我在奶奶家,那里有很多花草,但是我对花草过敏。半夜,我感到呼吸困难。然后我知道我有哮喘。我觉得有人抱起了我。我睁开眼睛看了看,啊,是我妈妈。我母亲把我抱在怀里,我从她的眼神中感到极度焦虑和担心。我在妈妈的怀里渐渐睡着了。
第二天,我一睁开眼睛,早晨的阳光就穿透了我的眼睛,我妈妈走过来问:你感觉好点了吗?”我说:“好吧,妈妈。”“那很好。母亲笑了。直到那时,我才发现母亲的眼睛布满血丝,头上似乎有更多的银色。我妈妈为我熬了一夜。此时,我感动得一句话也说不出来。我想:“母爱的确是最伟大的!”