我们都爱自己的学校,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢乐的日子。
走进校园,首先映入眼帘的是两座大花坛,在茁长成长的小树的衬托下,花坛里的鲜花显得更加光彩夺目,引人注意。有鲜红的玫瑰和月季,黄色的菊花,还有那象征着纯洁的百合……往往几只蝴蝶会在上面跳上一段优美的舞蹈。凑上去一闻,味道香极了。花坛中间是一面鲜艳的五星红旗,每天早晨,它都会冉冉升起。
再往里走,几个乒乓球台出现在我们眼中,它供我们娱乐,让我们心情舒服、顺畅。小小的乒乓球在同学们之间飞来飞去,它不仅传递着快乐,更传递着同学们之间的友谊。
再往学校里面走走,出现在我们眼前的是一座两层的教学楼。当然,这就是我们学习的地方,它窗明几净,笔直的屹立在那里。教学楼的正前面是一棵巨大的塔松,它高大,挺拔,笔直,像战士一样凝视着远方,也是它,告诉我要坚强,要勇敢,还要学会克服困难。在我的眼睛疲劳时,是它用绿色帮助我消除疲劳。在一尘不染的窗户前望着,还有一大片操场,操场上有篮球架和跑道,下课时,同学们可以在操场上自由玩耍。
我的学校是不是很美?正如前面所说,它真的是一个美丽的大花园。