几天前的晚上,我发现我的一个鼻洞堵住了。
于是我使劲挖,这个鼻洞好不容易不堵了,我高兴的闭上眼:终于可以好好的大睡一觉了!
可是没高兴多久,我就发现另一个鼻洞又堵了,这回我是无计可施了。但是我不敢睡觉,因为书上说一个人用一个鼻洞呼吸一个小时就会累,我会不会被累死呢?想到这里我不太敢在想了。
早晨,我把这件事给爸爸和妈妈说了,爸爸开玩笑的说:“用电钻钻吧,只用一下哦!”顿时,我和妈妈笑得人仰马翻。妈妈笑着说:“那可不行,用电钻一钻鼻子都给钻没光了。”
以后,我一想到这件事就想笑:爸爸太幽默了!