生活中的趣事就好像是夜晚天空中闪烁的星星,很多很多。今天我要记下那繁星中的一颗小星星……
那是一个晴朗的夜晚,点点繁星好似一颗颗夜明珠,挂在一望无际的天边,闪闪发光。“叮咚,叮咚,叮咚……”门口传来了悦耳的铃声,爸爸高声叫道:“多多,请去开门,看看谁来了?”我大步流星地跑到门口,打开门一看,原来是“淘气鬼”昕昕表妹来了,我见了赶紧让她们进来,昕昕见了我,高兴地手舞足蹈,并连声叫道:“哥哥,哥哥……”
爸爸妈妈也笑嘻嘻地“接见”了这位小客人。见时间不早了,妈妈让我陪表妹玩会,然后就去准备晚饭去了。不一会工夫,一盘盘香喷喷的猪尾巴上桌了,妹妹见了竟然用两个小手指迫不及待把一段猪尾巴塞进嘴里。看她津津有味的样,我们都忍不住问她:“你觉味道怎么样?”“真是不吃不知道,一吃真奇妙。”听了这句话,我们大家都笑了。
每次昕昕来我们家都会带来一些欢声笑语。她就是我们家的“开心果”。