校运会二年级作文
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”在十一月这个美好的月份,迎来了我们小学阶段最后的一次校运会。
精彩无须等待。各班一带下来,各项比赛就开始了。看,跑道上离弦的箭;沙坑前腾空的一跃;舞得密不透风的跳绳……一项项比赛,把精彩的运动会推向一个又一个的高潮。
最引人注目的是五十米接力跑。运动员已经站在了起跑线上,有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿;有的摩拳擦掌,像一位正在接受严格训练的解放军战士一般;有的表情严肃紧张,已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出;还有的甚至非常悠闲地在和旁边的同学聊天呢,仿佛冠军非他们班莫属似的。
随着“哔!”的一声哨响,运动员们如离弦的箭飞奔出去,刚开始,他们都铆足了劲冲刺。渐渐地,各班便拉开了距离。
突然,我们班有一名同学快到终点时摔倒了,这让我们一颗颗心都揪了起来。“加油呀!加油!”我们的咕声一阵高过一阵。只见那位同学踉跄了几下,仍然顽强地站起来跑向终点……可惜了,我们最后仍然没能超越其它班。
这次比赛我们收获了成功,也收获了失败,收获了喜悦,也收获了伤心。但它们都使我受益匪浅。那充满了竞争与欢声笑语的场面深刻地印在了我的脑海里,挥之不去。