校运会二年级作文
今天,我们盼望已久的校运会开幕了,开幕式上我们站了一个多小时,直到校长宣布:“建宁县实验小学第38届田径运动会正式开幕!”才结束。入场完后,是六年段的广播体操表演。接着是激烈的年段接力赛!
我参加了我参加了跑步和跳远比赛。
田径场上,你争我夺,竞争激烈。健儿们一听到发令枪响,就向前奔跑,跑得很快,我一开始有点怕,心里很紧张,脸都经了,跑了几步后,我的心稳定了,我飞快地向前跑,结果我得了第三名,班主任见了我说:“还不错,得了第三名,接下去的跳远,不要紧张,好好发挥一下。”我也暗下决心争取拿个好名次。
跳远时,我屏住呼吸,用力一跳,跳在了两米线上,其他的选手也不甘示弱,我以最后一个名次闯进了决赛,决赛时,我获得了第二名。
比赛的最后一项是老师接力赛,“嘭”的一声,老师接力赛更精彩。我看到郑老师不小心摔倒了,不过郑都师一下子就爬起来又往前冲去,同学们拼命喊:“郑老师,加油!”,老师们也是你追我赶,坚持不懈的,当然,跑得最快的是体育老师和年轻的老师了。
在整个比赛的过程中,运动场上人声鼎沸,助威声此起彼伏,志愿者忙前忙后……比赛进行了两天,圆满结束。