校运会二年级作文
大家好我是今天的主持人胡宇奥,下面跟着镜头一起来看我们的校运会吧!
首先我们来到热闹非凡的操场,同学们都摆好了架式,只见裁判对着一块板子发了一枪,同学们像“兔子”一样冲了出去,同学们跑得真快啊!还不到五秒就跑了三十多米。不过跑完的人都大口大口的喘着粗气,可见同学们跑步是多么认真呀!
再来看到跳沙坑,在体育老师挥舞旗子的那一瞬间,同学像第一名那样冲了出去,又像青蛙似的跳了起来,最后才像导弹样的落地。
我们接下来要看到的是跳高,跑步的声音越来越大了,一个同学跑的比老师还要高,原来是一位年年得第二的同学,今年得了第一,真是空前绝后。
好了,现在我们来府视运动场,有的在做跑步前的准备活动,有的同学把脸都做红了,跑步肯定能拿到好的成绩。有同学在跳动,一下就超过了前面一位。轮到最后一位同学时他竟然摔倒了,唉!真是关键时刻掉链子呀,同学们不准备叫加油呢!
大家感受到了同学的努力吧!多么的认真啊!今天的校运会到此结束,大家下届运动会我们再会。