今天,天气晴朗,我们学校开展了第五届体育文化节。
上午是三年级表演,下午就是我们二年级表演了。老师还要求我们把一年级入少先队的时候的太阳花拿来。我的找不到了,所以就没拿来。老师要求我们穿干净的校服、带大号红领巾、穿白色鞋。我们都做到了。老师说:“两边的同学带太阳花,中间的同学不带。”李一范在中间,她带了,我就借了她的,因为我在边儿上。该表演了,我们整齐的做操,校长没看够,就让我们多做了一次。做完操了,年级组长说:“我们做得非常精彩!”该游戏时间了,我和刘小萌等女同学,李家驹和个别男生玩了冰激凌砍大刀、丢手绢、老鹰捉小鸡等。我们玩累了,也该站队了,我们按照升国旗队站了。就开始障碍 接力赛了。我非常害怕,因为我害怕我跑不快,所以我就一直给自己加油。轮到我了,我飞快的向那边跑去,我跑得很快。到了那边,我一点也不紧张了。一会儿就按课间操队站好了。吕正阳去主席台的旁边等着领奖章了。李校长把奖章发了。当我看到是我非常高兴。
今天的运动还真好玩啊!