我们二(3)班第一个比赛项目是拔河,对手是隔壁二(4)班。随着体育老师的一声哨响,比赛开始了!只见运动员们一个个都涨红了脸,鼓足了气,手里紧紧地拽住了绳子,使劲地往后拉。陈老师和我们一些没参加的同学在一边紧张地看着比赛,一边高声喊着:'团结拼搏。争创佳绩。二(3)班加油!"为我们班加油鼓劲。
代表比赛胜利的红领巾一会儿往西,一会儿往东摇摆不停。最后红领巾一寸一寸慢慢地偏向二(4)班那边去了,我们班输了。同学们都难过地皱起了眉头,一个个"奥!""唉!"很遗憾地叹起了气,有几个同学甚至伤心地哭了起来。但是也有几个男同学根本没当回事儿,还嘻嘻哈哈地玩了起来,同学们看了都非常生气,他们太没有集体荣誉感了。
我希望在下次的比赛中,同学们都能齐心协力,有一颗团结的心,那样我们才能取得胜利,为二(3)班争光!