鼻子一酸的经历作文300字
你们有过‘鼻子一酸’的经历吗?我有过。
有一次,我看见我的同学买了一只新的钢笔,非常漂亮,我也非常喜欢。我问了问她:“你这支钢笔多少钱?”她回答到:“12元左右。”我又看了看一眼她的钢笔。心想:“就一支钢笔资源,那么贵吗?”
中午放学,我给我爸把这个事情的来龙去脉说了一遍,爸爸同意了。此时,我们已经到了商店,我看到了那一支钢笔,我问了问价格:“老板,这多少元?”老板回答到:“20元”。
“一支钢笔怎么那么贵?不是十几块钱吗?”
“这支钢笔质量非常好。”
我胆怯的去问了问爸爸:“这个20元,我可以买吗?我顺便买一只红笔和黑笔,一共22元。”我在旁边小声的说着?
爸爸犹豫了,说:“好好好,听你的,买。”这时,我有一点‘鼻子一酸。’回家后,我躲进了房间,号啕大哭了起来,我不应该学别人。对不起,爸爸。