鼻子一酸的经历作文300字
去年2月28日,是我最痛苦的一天。
凌晨四点,妈妈被爸爸打来的电话惊醒,我也随之被妈妈的话吵醒。“我们家的爷爷去世了。”这句话如同晴天霹雳,倾刻间我的世界崩蹋了。想着爷爷在世时的英容笑貌,想着以后再也见不到爷爷的日子,我不禁鼻子一酸,失声痛哭起来。
我恨我自己每天只知道玩,没有在爷爷最后的日子里多陪陪他。我多想再大声地喊一声“爷爷”,可他永远也不会答应我了。妈妈见我难过,一边给我擦眼泪,一边安慰我。
慢慢地,我不哭了。我想人都会去世的,我希望爷爷在天堂过的好一点。
早晨,妈妈带弟弟和姐姐去看爷爷。我去了学校。同学们问我:“你弟怎么没有来?”我说:“他去看爷爷了。”说完,我的眼泪再次夺眶而出,我真想痛哭一场,但我只能强忍着,任凭泪水肆意地流……