鼻子一酸作文
记得,在我感冒时,非常严重。妈妈在外面办事,我在家里,一盏台灯在我的额头上闪烁着,闪烁着;我感觉额头很烫,头晕目眩,我告诉外婆我要休息一会儿,外婆见我不对劲,过来抚摸了一下我的额头,"哎呀!好烫!"外婆赶紧打电话给妈妈,妈妈得知,放弃工作,利用最快的速度赶回家,妈妈哭着抚摸我的头,那时是冬天,还下着瓢泼大雨,妈妈二话不说就准备出门给我买药,她因为太着急,出门连伞都忘了带,妈妈不顾一切地跑了出去给我买药。我鼻子一酸,看着妈妈离开的背影,不禁哭了起来。
第二天感冒好了,妈妈却发烧了,我非常心疼,我对不起我妈妈,我也帮不了我妈妈……