今天,真是一个令人兴奋的日子呢!因为我们要去春游!
清晨,我早早起了床,帮妈妈做寿司。寿司做好了,妈妈把它放在保鲜盒里,说是要我带去春游吃。
我来到学校先吃完早餐,再到小学田径场听徐主任讲安全事项。终于可以上旅游大巴了!我们兴奋极了。
在车上,我们有的吃零食,有的玩游戏,有的说话……不知不觉中,我们已经到达了目的地——广州长隆野生动物园。
一进门,就看到“熊猫三胞胎”正朝我们微笑呢!我们跟它们合了影,便进去观赏动物了。
我们的第一个项目是:坐小火车游览。我们坐在第一排。我们看了大象、白虎、长颈鹿、狮子、河马、金牛……我最喜欢的是白虎。当然,令我最惊讶的是长颈鹿。刚生下的小长颈鹿,竟然比成年人还高,足足有1米8呢!
接下来是步行。我第一个遇见的是考拉。它长得可爱极了,虽然喜欢睡觉,但它吃东西的速度可快了,几下就能吃完一片桉树叶。第二个是熊猫。人人都知道,熊猫是中国的国宝,一级保护动物呢!然后我们去了商店,买东西。我给妈妈买了一条项链,给弟弟买了一个鹦鹉。
最后,我们去了4D影院,看《熊猫三胞胎》。看的时候,脚下会有东西爬来爬去,上面偶尔会撒水,背后还会有东西戳呢!
今天的春游,不但让我收获了欢乐,还让我开阔了视野,真是快乐的一天!