笑看人生作文
笑看人生风雨路,淡泊平和心自安。
生活,悲喜交集、忧乐相拌、苦甜相依,懂得放弃,才能简便;懂得看开,才能欢乐。漂泊于俗世,忙碌于红尘,不论悲喜,没有退路,无论爱否,没有回程。
路尽时,适时拐弯,总会豁然眼前;平淡时,点点蕴积,总有精彩呈现。风雨人生,感激经历,痛如钙,能让我们长久的挺立,苦如药,能让我们顽强的支撑!
人生之路,有甜美,也有汗水;生活给予你的,有精彩,更多的是平淡。
生活,是一部无字的书,每个人有每个人的读法;生活,是一道多解的题,每个人有每个人的答案;生活,是一首隽永的诗,每个人有每个人的情怀;生活,是一杯浓淡的茶,每个人有每个人的品味。
不欢乐的时候,就告诉自我:一切的一切,无非就是让生活,舒心些、欢乐些、幸福些。