日出东海落西山,富也一天,穷也一天;月缺月圆到年关,忧也一年,喜也一年;痛也一天,乐也一天,何不快欢乐乐过一天;生活不钻牛角尖,人也舒服,心也舒坦。
一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自我爱自我更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑应对。
人只能活一次,千万别活得太累!如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心境。
做平常事,做平凡人,坚持健康的心态,坚持平衡的心理,如果我们能以这种最完美的心境来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着期望。
时光,是一条河,悄然流逝;回忆,是一场雨,淋湿心境。寂寞的天空,总有一片云,遮挡了阳光;感情的世界,总有一些烦恼,相伴左右。时间太瘦,指缝太宽;回忆很浅,思念很深。
时间的渡口,我们都是过客,有些风景,不必在意;有些誓言,不必认真。默默守着自我的一片天,用心微笑,用心行走,总会收获自我的阳光和温暖。
如果身处顺境,千万不要张扬,要和满山的杜鹃花一齐绽放。如果身处逆境,千万不要放弃,要像开败的白玉兰一样,在下一个春天再向世界招手。
一件事情的发生,衡量不出一颗心的淡定;而一颗心的淡定,却能影响一件事的解决结果。一个人的深度,衡量不了一颗心的从容;而一颗心的从容,却能彰显一个人的深度。