难忘的一天作文350字
11月11日,我们到龙山宾馆去开越城区少代会,参加会议的有十佳少先队员、十佳辅导员、教师代表、学生代表、特邀代表等。
我是我们学校推荐的“双十佳”代表,当领导宣读获奖名单读到我的名字时,心里别提有多高兴了!可是,颁奖的时候,人家都上台去了,我和我旁边的同学却还坐在位子上,幸亏后面的人提醒,我们俩才匆匆跑上台去。领奖时,因为我太激动了,以至我不知所措地和颁奖的阿姨握手。这时我看见旁边的队员敬礼了,就照她的样,也把手举起来向阿姨敬礼,我手里拿着这本红色的荣誉证书,高高兴兴地坐到位子上去。
中午,大会安排我们到肯德基吃中餐,我像一个三天没吃东西的孩子,狼吞虎咽地吃了起来,左手一只汉堡包,右手一只辣鸡腿,嘴巴里的东西塞得满满的,一直停不下来。大家边吃边聊,一会儿功夫就成了好朋友。
下午,我们来到了青少年活动中心拓展训练场,每一个拓展项目都考验了我们的团队合作精神,最有趣的游戏是绑脚跑,大家在想哪个办法好的时候,有很多小组都选择跳的办法,可是途中还是有很多人摔跤,我们小组经过多次训练,齐心协力,终于获得了最后的胜利。
短短的一天少代会,是我终身难忘的一天。