难忘的一天作文350字
有一天,我在家看电视,过了一会儿,妈妈说:“不要看电视了,出去多做些运动,要是再这样下去,你的身体迟早要垮掉的。”我装作没听见,妈妈的嗓门更大了,最后,我被妈妈赶出了家门。
我去我朋友家玩,在路上我才想到我不知道我同学家在哪,我只知道他住在锦江小学。来到锦江小学校门口,我看见一个人,立马向他跑过去,问:“大哥哥,李锦伊住在锦江小学哪个地方?”他说:“在锦江小学的最后面,最左边,第二楼。”他说完后,我就摇摇手说:“谢谢了,花都谢了。”他立马冲到我面前给我一拳打到我脸上,愤怒地说:“你蒙我吧?”“没。”我很悲伤,万分痛苦,甚至还流泪了。
我耷拉着脑袋回到家门前说:“开门。”闻声而来的妈妈说:“不行,你要多散散步。”我大声说:“凶老太婆。”妈妈立刻打开门,握紧拳头打向我,说:“继续去散步。”
无奈,我又向外走去,这真是痛上加痛啊,这一天发生的事一直记在我的心中。