每当我抬头看到五星红旗冉冉升起的那一刻,伴随着嘹亮的国歌,心里特别为祖国的发展而感到骄傲。
中华民族拥有五千年悠久的历史,让我们这些龙的传人铭记于心。人类科技正飞速发展。人们登上太空已不再是梦想了!我还记得在二零一七年十月二十四日人民日报上的重大信息。
港珠澳大桥正式开通,一桥连三地,天埑变通途。港珠澳大桥正式开通仪式在二十三日上午在广东省珠海市举行。伶仃洋上,云开日出、烟波浩渺,海天一色、清风徐来,港珠澳大桥如同一条巨龙飞腾在湛蓝的大海之上。体现了我国综各国力、自主创新能力,体现了勇创世界一流的民族志气。这是一座圆梦桥同心桥、自信桥、复兴桥。标志着我国隧岛桥设计施工管理水平走在了世界前列。新华社太原二零一七年十月二十五日六时五十七分,我国在太原卫星发射升空。这是长征系列运载火箭的第二百八十八次飞行。
二零一八年一月三日,嫦娥四号探测器的两个首次。首次月背软着陆,首次月背与地球的中继通信、人类对月球探测的新篇章由此开启。科技创新是场接力赛,每一个突破进展都源自于不懈的努,我国的科技创新大潮彭拜,重大创新成果竟相涌现、正步履坚实的向建设世界科技,强国的目标前行。在不久的将来,人们会在海底建盖农场和牧场,会有和动物、生物等交流的仪器,那时人们生活在天空。住在飞船上,机器人也替代了教师、工程师、军队等各种在不久的将来,人们会在海底建盖农场和牧场,会有和动物、生物等交流的仪器,那时人们生活在天空。住在飞船上,机器人也替代了教师、工程师、军队等各种各样的职业。
二零一九年我国伟大的壮举一桩接一桩,我心里不由自主的呐喊:厉害了,我的国,我将继续努力学习,打下结实的基础,为我国社会的发展贡献自己的力量。