这个小子的生活真是多姿多彩,经历的事情也是丰富多彩。接下来,就让我们来目睹这小子的风采吧!
这小子 —— 皮!
在他刚学会写自己名字的时候,这小子总是乐得屁颠屁颠的。为了宣扬自己,他可是逮哪有白墙,就一定得“龙凤飞舞”一下,直到那白墙变成“黑炭”,成“森林”,才会笑呵呵地扬长而去。
有一次,他跟父母去亲戚家吃饭,看见一块乌黑发亮的“黑板”——轿车车门。于是,他随手捡起一颗小石子,随手一挥,就刻上了自己的大名,这小子不一会儿,就把车门上刻了好几个“图章”。由于车上有他的名字,车主不一会儿就开始大叫他的名字了,这小子拉着父母的手,一蹦一跳地来到车主那儿,等着表扬他的名字写得不错呢。车主生气地指着车门,问他这字是不是他写的,他开心地说是,车主立即就开始和他父母“讨论”他的字值多少钱了。父母和车主讨论得很“热烈”,而他还不知道究竟发生了什么事,在父母的斥责下,才乖乖低头向车主道了歉。哎,这小子真是皮!
这小子 —— 行!
两、三岁的时候,妈妈就开始给他讲故事,唱儿歌了。他最喜欢其中的《虫、虫、虫、虫,飞》了,每次一讲到这句,他都会笑嘻嘻地跟着一起喊,还做着飞的姿势不停地跑跳呢!正因为这样,这小子现在可行了,在主持、朗诵和讲故事方面可了不得,还参加过全国故事大王比赛哩,他的成绩也可是名列前茅的哦,他还立志要参加国际性的比赛呢。这不,这个星期天又要去苏州领奖了。嘿,这小子,行!
这小子 —— 酷!
13岁的他,活泼开朗,有着一双机灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴和一个有型的帅气鼻子。他平时喜欢穿休闲服,无拘无束、自由自在,喜欢读书写字听听音乐,自得其乐。别看他人不大,小粉丝可不少哦!校园里随处一走,跟在后面惊喜地喊他名字的一定有!这小子,真酷!
这小子 —— 谁?
说了这么多,也该揭晓这位戴着神秘面纱的人了。激动人心的时刻终于到来了,让我们倒计时开始:5、4、3、2、1、0!哈哈,这小子就是我 —— 陈浩!一个多姿多彩的我!