这就是我_自我介绍作文700字
我就是我,我自信。在这个世界上,没有两片相同的叶子,也没有两朵同样的花,每一种生命都是独一无二的。我,有着一头乌黑的短发,樱桃似的小嘴,小巧玲珑的鼻子,一双水灵灵的大眼睛总是东瞧瞧,西看看,好奇心强得很呢。我像只小猴子,弯弯的眉毛宛如月牙儿,小脸红彤彤的,像个大苹果。
我的性格活泼,每次一下课,我就和同学们一起到操场上去玩捉迷藏的游戏,但每回我都被同学们给发现了,不管我是藏在草丛边,还是藏在角落,还是藏在班级,同学们的火眼金睛总能把我揪出来。可当我来找他们时,他们却若隐若现,消失的无影无踪。记得还有一次,我和同学们去玩跳长绳,可偏偏受伤的总是我,每次都被不长眼的麻绳打到,疼极了!但我想起妈妈说过的话:失败是成功之母,只要你坚持不懈,就能成功!因此,我下定决心,再尝试一次。我的双眼死死盯着大麻绳的甩动节奏,长绳甩到开口时,我往前一冲,边跑边跳,此刻,我感觉我的身体漂浮起来,就像在空中飞行一般。我跟着绳子甩动的节奏,获得了胜利。我为我的表现与勇气感到自豪,同学们也纷纷为我鼓掌。
我的最喜爱好是游泳,我的游泳技术可不赖哟,扑通一声响,我跳进水中央,一头扎进水,过了好一会儿,才露出了一个圆圆的小脑袋。接着,我用双脚用力往后蹬,就像一条活泼的小鱼一样游向前方,一会儿潜入水底,一会儿抬起头来,一会儿……你知道吗?我与姐姐比赛游泳时,姐姐比我游得还慢呢,哈哈!
看,这就是我,一个活泼开朗,喜欢游泳的我,你愿意与我成为朋友吗?