这就是我_自我介绍作文700字
生活在这个快节奏的时代里,我们忘记观察了自我,只剩忙碌的身影。我们是不是要观察一下自己?
“酸酸甜甜”的我,实在是有些无奈。每天早晨,看着自己渴极了的样子,就有些想发笑。到了学校,我是个爱笑的男生。早读的时候,我会大声的领
读。上午,我可以精神抖擞地听课。中午,我会认真完成作业,进入“修练”状态,除了老师,谁和我说话都不理,好像一个木头人。我是一个酸酸甜甜的人。
我很调皮,爱给别人起绰号;我很乖巧,老师家长的话都很听。我就是这么一个酸酸甜甜的人。上次,我起的绰号还闹起了一段轩然大波——在男生的名字去掉姓,后面加一个“姐”。唉,这么天才的想法也只有我能想出来了。好吧,我也是被同学称作“自恋狂”的人。
别看我如此的调皮,其实我的成绩也还好。我还被同学称为“心机表”,那是因为不像有些人大大咧咧的,我在老师面前是装出一副"乖宝宝”的样子的。这就讨老师喜爱,还勉为其难地当上了一个全班唯一一个男性班干部。
其实我还很乐于助人,校服要去搬了,我会第一个站起来去拿;同学解题有困难,我也会热心地帮助他们。其实说实话,我原来并不怎么乐于助人,但受到了小学时的一位同学帮助的时候,我就乐于助人了。那一次是我牙掉了,不知该怎么办,于是我的同学帮助了我,我深受感动,所以我也是一个乐于助人的人。
我是一个“好学生”(在老师看来),成绩还好,酸酸甜甜的性格总是令人哭笑不得。比如,有时会搞一点点小恶作剧。但是,我还是比较讨人喜欢的。班里最近流行“认亲”,我因为年龄是班里最小的一个,被认作了辈份最小的。也是无奈。
而由于我早读一年,别看我身材还好,体育上学期还不极格,导致我成绩前十都不是“五星级”。引体向上我可是一个都做不起来。
这就是酸酸甜甜的我!