“先画一张胖胖的脸,再画一对大耳朵,画一个辫子,头上再冒着火,然后嘴张得大大的,再……”“贾培瑞,你画什么呢?”“我在画你生气的样子。对了,我上个厕所,你千万别动啊!”可我怎么能不动,拿来一看,哇!这么难看!不行,不能让他扭曲了我光辉的形象,我要重新介绍一下自己。
我,贾钰洁,是一名新初一的学生。我的外貌呀,唉,我实在不想说:一个胖胖的、肉嘟嘟的脸,一双不大不小的眼睛,一个低低的鼻子,一张不很大却很能吃的嘴,这样一张脸,却常被朋友说成“可爱”,难道是我不会欣赏?我的身高啊,我觉得有点低,因为我弟都快跟我差不多高了,唉!郁闷啊!