写事作文350字好帮手
在我的写字桌上,有许多物品,如海绵宝宝笔盒、书、本子等,最显眼的地方摆放着我的好帮手——预防近视学习器。
预防近视学习器有一张A4纸那么大,是长方形的,通体为粉红色,只有放书本的平面是白色的。预防近视学习器是用塑料做成的,一不小心就会“骨折”的。
预防近视学习器分为两层,第一层是用来放要做的作业,把作业平摊放在上面就可以写字啦!第一层的最下面,有一个竖立着的挡面,可以自由的调节长度,使我们的眼睛不贴在作业上。第二层分为两部分,我在里面放了一些尺子、铅笔、中性笔等物品,里面简直就是一个学习用品大仓库,可丰富啦!
预防近视学习器陪伴我三年了,每当我遇到不开心的事时,它总是分担我的难过和伤心。有一次,我考试没有考好,一回家便闷闷不乐地呆在卧室里,不情愿地写作业。我一抬头,看到预防近视学习器上的小熊正在友好的对我笑呢,仿佛在说:“不要灰心丧气,失败乃成功之母,下一次好好考不就行啦!”我心情马上释然了。
我爱这个预防近视学习器,它是我的好帮手、好伙伴!