写事作文350字好帮手
我家有一位好帮手,它经常帮我的忙,你们是不是很想知道他是谁呢?别急,让我慢慢道来。
它一头棕色的头发,身子特别细,我真怕它走着走着腰闪了,你瞧,它又被妈妈拿去干活了。妈妈拿起它深吸一口气,有节奏地挥动着手臂,只听见它发出“沙沙沙”的声音,好像一边干活,一边自吹自擂道:看我多厉害,把这地扫得多么干净,任何垃圾看到我都得乖乖听话。不好,有一个塑料袋被风吹到了旁边,只见它转过身子,连忙追过去,挡住了袋子的去路,没过一会儿,它就抓住了那个袋子,扔进了垃圾桶,它可真是缉拿高手。
过了一会儿,它和妈妈又来到了我的房间里,看看有没有调皮捣蛋的垃圾躲在小角落里,我房间里没有,它又去了爸爸妈妈的房间里,今天它已经找了许多垃圾了,突然它又回到了我的房间,这是为什么呢?原来它用眼睛余光发现了一片小片餐厅纸。“沙沙”它又哼了起来。垃圾也被它扔进了垃圾桶,直到地面上没有任何的垃圾,它才蹦蹦跳跳的离开了。
它扫把,真是我们家生活中最重要的帮手!