写事作文350字好帮手
网络真是一个神奇的世界,它能让我随心所欲地遨游。
自从上了信息课,我就迷上了电脑上网,整天吵着爸爸妈妈买一台电脑。去年,终于如愿以偿了,从那天开始,我的书桌上就多了一个好帮手——电脑。
网络的用处真多!每当上课老师说要收集资料,我就在百度搜索网站上输入资料的名称,几秒钟后,几百条信息就展现在我的面前,任我随意浏览。今天老师让我们查“刘伯承”的资料。我一回到家就打开电脑,在百度网上输入“刘伯承”这三个字,才几秒钟,就几百条信息出现在我的眼前,有他的生平、他的功绩。我赶紧把他的资料打印下来,在第二天的班队课上我还拿了第一!
在网上不但能搜索资料,还能聊天、发伊妹儿。每当逢年过节时,我就会利用电子邮件发送贺卡给亲人、老师和同学。说到发贺卡邮件,就要有贺卡,我不用担心没有贺卡,网上能让你任意挑选各种各样的贺卡。网上还有国内外的最新新闻,有世界博览会盛况,有几万册的藏书,还有网上购物、看病、炒股、聊天室、游戏等等我们不知道的东西,简直比神话中的宝盒还神奇。
啊!电脑网络真是一个无所不能的世界,它不仅让我在上面学习,还能让我在上面休闲,真美妙啊!