写事作文350字好帮手
我的好帮手王亚新,湖北省宜昌市红星路小学六年级二班。我有一个好朋友,就是家里最灵活的电脑。
电脑是我的好帮手。当我学习累了,它能让我找到放松的方法;当我遇到我不理解的问题时,它可以帮助我解决我的疑问。通过它,我可以学到很多新知识。它就像智慧的化身,陪伴着我学习和成长。
我的电脑也是父母的好帮手。母亲是白领。她整天和文字打交道,用电脑对她来说很平常。自从家里有了电脑,我妈就把上班完不了的活带回家了。我妈经常竖起大拇指说:“有了电脑,现代生活好轻松!”我父亲会享受电脑的快乐。他经常在电脑上找个人在网上下棋,每次赢了棋都会开心的笑。