写事作文350字好帮手
“白白一条带子,轻松擦掉字。”你们猜,这是什么?没错,这就是风靡全球的修正带。
11月26日我过生日,爸爸对我说:“今年的礼物,你自己到超市里去选。我给你钱。”我拿着钞票,心里比吃了蜜还甜。来到超市,走到文具专区,我看见了许多修正带各种各样的,看的我眼花缭乱。他们的形态各异,有的是板砖形状的,有的是小兔子形状的,有的是皮鞋形状的,还有小葫芦形状的'……我都不知道该买哪种好?我耐心的左挑右选,终于找到了一个半葫芦型的修正带。它黑白相间,上面有一个小咪咪动漫人物,好像在对我说:“小朋友,你真有眼光呀!我可是非常好用的修正带哟!”
我拿着它,去售货员那里付了钱然后就回家了。
从此,它就成为了我的好帮手。有一天,我正在写作业不小心把字写错啦,然后我从文具盒里拿出修正带,对着错字,“咔嚓”轻轻的一涂,那个错字就没有了,真是太好用了。高兴之余,我给它戴上“帽子”,它好像在对我说:“小主人,给你工作,我很高兴。不过,你不可以老写错字,不然我很快就会用完的。”
我想:你放心我一定会好好的珍惜你的。
这就是我的好帮手――修正带。它不像字典那样重,也不像语文书那样庞大,更不像钢笔如此昂贵。他它物美价廉,帮我改掉很多错误,使我取得了很大的进步。